![]() | [1] [2] |
39-matros >не напрягайте.на этом этапе не нужно знать что вес воды разный,от цельсия) |
0-Электрон44 > немного не в тему, но как может 100 не хватать? У меня 4 человека постоянно проживает, не было еще чтобы вместо горячей полилась холодная, хотя тоже 100л. Может Вы в ванну любите набирать? Этого мы еще не пробовали (ванны нет) |
[quote=Leshgan;38748559] 0-Электрон44 > немного не в тему, но как может 100 не хватать? У меня 4 человека постоянно проживает, не было еще чтобы вместо горячей полилась холодная, хотя тоже 100л. Может Вы в ванну любите набирать? Этого мы еще не пробовали (ванны нет) [/quote] Ну детей у меня четверо..... |
43-Электрон44 > оу, вопросов больше не имею :) |
nickd55- расскажите о умягчении воды тут, тема для всех очень актуальная в скважинах на равнине у всех вода жесткая, думаю и автору темы интересна. ЗЫ. Слегка изучал вопрос и хотел купить систему за 80 тыс. Но передумал, когда узнал, что дешевый расходник это на 5 лет. А через 5 лет меняются все потроха за 25 тыс. |
45-WAnderer >какие потроха? Там глина засыпается, она стоит копейки |
ну не знаю, так мне объясняли. Тебе верю:) вот кстати если есть знания- делись. |
Вода в Краснодаре почти везде жесткая. Для питья берем из колонки на "Кильдыме". СтОит ли мудрить со смягчителями? |
47-WAnderer >завтра точно Церник узнаю |
49-Злобный дедушко >ценник,ленова глючит) да и с ником ошиблась) я за него) |
[quote=WAnderer;38762172] nickd55- расскажите о умягчении воды тут, тема для всех очень актуальная в скважинах на равнине у всех вода жесткая, думаю и автору темы интересна. ЗЫ. Слегка изучал вопрос и хотел купить систему за 80 тыс. Но передумал, когда узнал, что дешевый расходник это на 5 лет. А через 5 лет меняются все потроха за 25 тыс. [/quote] - моя система в качестве расходника использует только таблетированую поваренную соль. |
[quote=Электрон44;38767645] Вода в Краснодаре почти везде жесткая. Для питья берем из колонки на "Кильдыме". СтОит ли мудрить со смягчителями? [/quote] - для приготовления пищи и питья у меня есть вторая система с очисткой обратным осмосом. Вот тут расходники есть. |
48- может и не стоит, буду жить в доме- подумаю. Сейчас в квартире центральный водопровод с нежесткой водой, но накипь в чайнике и отложения на санприборах образуются постоянно. Если вдвое жестче, то задолбаешься мыть душевую кабину, кафель и краны. Ну и тены на бойлере менять ежегодно. А воду пить даже не парюсь- только бутилированную. |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |