![]() |
как организовать прослушку помещения? вообщем задача такая, сделать прослушку комнаты 25 кв.м. с наименьшими затратами доступ в помещение есть |
Сотовый телефон с автоответом. |
И что вам посоветовать? Вы плохо слышите? |
кто-то хочет спалить жену или мужа.... ? |
0-jadson >[b]Конституция РФ, Статья 23[/b] |
4-HYBRID >Вы находите, что имеет место нарушение основного закона? То есть, прослушивание помещения с инкубатором, где выводятся цыплята, противозаконно? |
4-HYBRID > Ты ещё Ветхий Завет вспомни ;) |
1-Палач >чуствительность имхо не та, да и размеры... |
сотик проще всего с бесплатными разговорами внутри сети )))))))))) |
Молодые мамаши детей прослушивают с помощью "радионяни", а если еще упростить то достаточно старенького усилителя и двух динамиков. |
[quote=jadson;27981103] 1-Палач >чуствительность имхо не та, да и размеры... [/quote]1-Палач >Автор боится, что в таком большом помещении телефончик может затеряться. |
5-Радио Верхняя Вольта > на цыплят действие конституции не распространяется. А вот 23 и 24 главы конституции тут катят. |
11-Гренадер >Еще ничего не известно. Скорее всего, автору прослушка нужна, чтобы убедиться в отсутствии кого-либо в охраняемом им помещении. А на отсутствующих, как и на цыплят, действие конституции не распространяется. |
как так, но нужно чтобы этот приборчик было трудно обнаружить |
12-Радио Верхняя Вольта > конечно не распространяется, но судя по 13 посту автора, он хочет, что бы его приборчики не обнаружили, а если на входе в это помещение, не будет вывески информирующей, что комната снабжена записывающими устройствами, то чёткая 23 и 24 статьи ))) |
14-Гренадер >Автор сам себя палит. По-моему, это провокация. 13-jadson >Топорная работа, сворачивайте тему. |
вообще-то для этого не хворум ДД существует, а всякие фирмочки по организации подобных тёмных делишек... |
А если чел у себя в спальне хочет установить, то какие там статьи действуют? |
[b]сделать прослушку комнаты 25 кв.м. с наименьшими затратами[/b] скуповатый нынче [s]школьник[/s] шрион пошёл |
а по теме кратко и лаконично никто не может ответить? |
19-jadson > А по теме спросите на "Радиолюбительстве". А то задавать такой вопрос здесь, почти то же самое что на Радилолюбительстве интересоваться, где купить теплые колготки 60дэн. |
[quote=Гренадер...А что,это общественное помещение?Я думал это частная собственность?!?!Я у себя в сартире камеру поставлю,то для себя должен буду табличку повесить??? |
21-Vavanos > Я сужу по позиции автора. Я так понял он хочет прослушать помещение, которое явно не в его собственности. |
21-Vavanos > В целом - [b]да, должен будешь повесить[/b], если имеются основания полагать, что твоим туалетом могу воспользоваться, например - я! Или ты считаешь, что понятием частной собственности тебя освобождает от соблюдения статей Конституции, или УК РФ, ? Т.е. если у тебя частная собственность наличествует, то ты (как правильный буржуй) имеешь право там варить ширево и насиловать гусей? ;) |
В последний раз нам в микрофон иглы натыкали...Вдруг цыплаки ваши тоже в вуду верят?) |
[quote=jadson;27983535] а по теме кратко и лаконично никто не может ответить? [/quote] Набираешь в поиске слово "радиомикрофон" и вываливается куча разных схем на любой вкус. Паяльник, час времени и устройство готово. Я по молодости когда радиотехникой занимался ради интереса пару собирал. Последнее было размером с пол сигареты. На 200 метров фигачило в автомобильный приемник. А если лень с паяльником заморачиваться, купи китайскую подслушку на сим-карте. Но должен сказать, что подслушивать не хорошо, не тем путем идешь товарисч... |
7-jadson >ну можно не просто сотовый, а покупаешь микрофон ШОРОХ (модель в зависимости от радиуса) - к нему Блок Питания, микрофон припаять вместо штатного к гарнитуре мобильного. Думаю будет работать - но это мнение не специалиста :) Это без записи всё. Телефон нужен с функцией автоответа при работе с гарнитурой (на нокиях такая была функция) телефон - 1000 рублей шорох - 500 рублей гарнитура - 200 рублей Блок питаня - 400 рублей. |
о..не заметил про размеры - всё, моя идея отпадает. Тогда только профессиональное оборудование. |
По-моему, в магазинчике возле Вечного огня что-то такое продавалось... |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |