|  | 
| 
 Как определить?.. ..закаленное стекло или нет? | 
| 
 очки ( Полароид,к примеру ) нужны с поляризационными линзами | 
| 
 самому не получится. если стеклопакет сохранил наклейку, там маркировка понятная должна быть. Если нет, то никак( могу только подсказать, как низкоэмиссионное определить и триплекс. | 
| 
 Закаленное рассыпается на мелкие кусочки. | 
| 
 Плюсану третьему посту :) | 
| 
 0.У продавана спроси,ттх изделия. | 
| 
 0-greic >В каком изделии?Обычно,после закалки ставят клеймо | 
| 
 6-server >стеклянные двери есть......можно ли ее  в баню ставить? стекло толстое | 
| 
 7-greic >в баню ставят жаропрочные,по моему.могу ошибаться | 
| 
 [quote=Лазуритовый кот;38711998] очки ( Полароид,к примеру ) нужны с поляризационными линзами [/quote] и как понять что стекло закалено? | 
| 
 Твердость закаленного выше. Попробуйте поцарапать его осколком закаленного стекла, если царапается - стекло незакаленное | 
| 
 9-greic >через такие очки на свету закаленое будет разводами идти,а обычное - нет ... достаточно через них на обычное посмотреть.а потом на Ваше - если оно закаленое,разница будет очевидна .... | 
| 
 выглядеть будет примерно вот так [url]http://www.youtube.com/watch?v=zwFO61zPyfQ[/url] | 
| 
 10-Dimking > понятно спасибо 11-Лазуритовый кот >да точно!! не знал об этом! спс! | 
| 
 пжлст | 
| 
 прям начал сомневаться в своих очках, тоесть если хорошие очки то через боковые окна в машине вот такая картинка будет, звучит как бред | 
| 
 15-Aleks_N > при чем тут хорошие очки и поляризованное стекло ? | 
| 
 -автору Не советую экспериментировать с царапинами. Это же эффект стеклорезный - однажды Ваша царапина разрушит стекло | 
| 
 12-Лазуритовый кот > у меня есть полароид очки и я действитедьно не раз замечал ромбики на автостеклах разных...а без очков ромбики не видно | 
| 
 18-greic >на каких разных автостеклах? на триплексе?или сбоку? | 
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |