![]() |
Как оформить КФХ??? Занимаюсь индейкой, ребят кто в курсе, как оформить кфх??? |
что такое кфх? |
Крестьянско-фермерское хозяйство |
Прям так и представила.. Садится Валентинович и занимается индейкой.. |
нет есть же люди, которым это нравится))) |
4-Cosmo >Я тожи представил - Ложытса Валентинович и занимаетсо индианкой... |
ребята помочь кто может??? |
Интересно а индейка к домашним животным относится???))) |
естественно |
7-Сергей Валентинович > - Есть вероятность, но небольшая. Попробуйте на других ветках поспрошать. На той же "Формуле успеха". Там больше бизьнисьменов тусуется. |
9-Сергей Валентинович >О1 ТОгда на ветку "Домашние животные" )))) *шутка, а то еще обидиссся* |
11-Oksi >Тм одни барыги, фермеров нема:) |
ребзя кто-шо думает куда сбывать мясо??? |
Приходите в налоговую и оформляете, в чём проблема-то? |
Так я не понял... Оформить или сбыть? Что конкретно? Топикстартер вопрошающий или скрытый рекламщик?)) ЗЫ: В Омеригу поставки наладить, там индейку готовят на праздник свой... |
14-Удафф >Меня интересует должен ли я быть прописан, по месту проведения деятельности??? |
15-valer >не рекламщегг, америгу в опу, все для кубани, все для рашки |
16-Сергей Валентинович > нет |
на fermer.ru сходит да спросить, а лучше почитать, не вариант? |
19-Гламурный Креведко >читал, решил посоветоватся с умными |
16-Сергей Валентинович > нет (с) |
20-Сергей Валентинович >[b]с умными[/b]ой, та ладно, ви нам льстите)))) |
Ребята есть одна загвоздка, у меня единый с/х налог, если я встану на учет в Краснодар, у меня эта система налообложения сохранитцца??? в налоговой сказали, что если встаешь на учет в городе, то типо не вариант по такой системе работать:( |
Заполняете заявление (форма N Р21002) - [url]http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=47145[/url] Подпись на нем удостоверяете нотариально. И с этим заявлением, паспортом и квитанцией об уплате госпошлины (кажется 400р) идете в налоговую. Через 5 дней вы не "занимаетесь индейкой", а ведете КФХ. |
22-Oksi >именно вам да |
23-Сергей Валентинович > ну кто такой бред несёт, ну шо Вы как малое дитё. С/Х налог не зависит от места постановки, если 75% выручки от с/х деятельности, то какаяхренразница где на учёте стоите. |
25-Сергей Валентинович >ну, и редиска же вы Сергей Валентинович! |
27-Oksi >примите мои глубочайшие извинения, дорогая.... |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |