![]() |
80-Верю каждому слову > Это потому, что ты зассал подъехать, а я нет? |
[quote=Sk;38116339]ты зассал подъехать, а я нет[/quote] обещать жениться не значит жениться)))) |
65-Кася > В мои школьные годы приятель отнес часы в ремонт. Мастер сказал, что починит. А через неделю сказал, что починить не может, часы вернул. Когда приятель обратился в другую мастерскую, там мастер сказал, что механизм не от этих часов и ремонту не подлежит. |
А я вот верю, что [b]Sk[/b] пришёл бы в 11 и хотя бы поговорил с тем "мастером". А то какая - то автор странноватая неного:-(( Сначала рвала и метала, наказать с всяческими извращениями хотела, а теперь, когда ей помощь предлагают, пишет [quote=olga1986;38115987]раньше середины марта там не появится... [/quote] Типа, я ему всё простила и приду за своим зонтом не раньше середины марта... 80-Верю каждому слову > Вот зря Вы не верите в благие намерения людей. Знаю тут на форуме как совершенно незнакомые люди помогают и выручают друг друга. Вон недавно девчонке дорогой комод отремонтировали, причём совершенно бескорыстно. Она тему создала, не знала как поступить (или в ремонт везти, или заколотить вообще намертво поломанный ящик). И ей человек сам помощь предложил и приехал, всё сделал. И не думаю, что там было какое-то "непотребство":-))))) Верю в честных и порядочных людей!!! |
83-Sk > Ужас!!! О_о :-(( Ну, непорядочных людей в любых сферах деятельности предостаточно:-(( |
[quote=Кася;38116600]Вот зря Вы не верите[/quote] паааагодите, я за справидливость, я просто хотел выяснить как он собирался достичь консенсуса с нерадивым мастером. Ответа нет, скользкие выпады. Не по пацански... |
Автор, приезжай ко мне, подарю тебе зонт. Фирменный Филипс. Есть еще пару других зонтов. За последние годы не помню, чтобы брал зонт куда-то. |
86-Верю каждому слову > Неее, ну как он может сейчас знать, как развернулись бы события на "поле боя"?:-))) Тут же всё бы зависело от поведения и состояния того "мастера":-)))) События могли бы развернуться совсем не по сегодняшнему плану, какой Sk бы Вам рассказал сейчас:-))) |
87-passatь > Автор СВОЙ хочет:-))) |
87-passatь > Ааааа, ты ж не читал днём:-)) Тут уже автору предлагали подарить зонт - отказалась:-))) И мне свезло по "ходу пьесы":-)) Мне тоже предлагали:-)) Но у мня есть три, мне не надо:-)) |
90-Кася > У нас зимой можно просто капюшон накинуть и пройти без зонта, а летом дожди редкость. |
88-Кася >приходит такой дрыщь с авторшей и стоит за спиной угрожающе, их всех посылают в лес, за ягодами, он берет барышню под ручку и они сваливают? Он же упрекал отголоска в неоправданном насилии))) |
[quote=Sk;38116165]В чем проблемы, вообще? "Наказывать" я никого не собирался[/quote] вежливые человеки в Крыму?))) |
92-Верю каждому слову > [em]приходит такой дрыщь с авторшей и стоит за спиной угрожающе, их всех посылают в лес, за ягодами, он берет барышню под ручку и они сваливают[/em] - Я ж не виноват, что ты дрыщь. Маме с папой пожалуйся, к чему скулить на форуме. |
93-Верю каждому слову > 94-Sk > Да ладно вам:-)) Уверенна, что каждый из вас разрулил бы эту ситуацию по-мужски:-)) Не цепляйтесь к словам. Мир-дружба-жЕвачка!:-)) |
94-Sk >[quote=Sk;38116339]ты зассал подъехать, а я нет[/quote] )))) ладно чувак, нк парься, и тебе кто нибудь даст. Искренне желаю что бы это девушка была. Хотя если ты не будешь размножаться это тоже приятная новость)))) |
95-Кася >я вам подарю каску, какую хотите белую или голубую?)))) |
97-Отголоски разума > От чёрт:-(( Опять мне не свезло:-(( У меня муж монтажник, у нас этих касок в сарае валяется море:-))))) Но за порыв - огромное спасибо:-))) Пы.сы. Только не поняла: А зачем мне каска то? О_о |
98-Кася >голубая это ООН, белая это Миротворческие войска, вы же тут разруливаете конфликты. |
99-Отголоски разума > Ааааа:-)) Теперь поняла:-))) |
96-Верю каждому слову > Это про тебя: Борода, усы и баки - признак грозного ебаки. |
*молится* Лишь бы прицепом не забанили...:-))) |
какая интересная оказуица тема,надо бы про заброды спросить,весна на носу) |
103-Мозговыковыриватель > не то слово! |
Ну что там, грозный качок-защитник обесзонченх дам выдвинулся на стрелку с горе мастером? Или мастер уже обосралсо от страху?)))) |
105-Если б я имел коня > Ларек сожжен, мастер убит, зонтик хозяйке возвращен. Это ты хотел прочитать? |
Зонт до сих пор в ремонте. Вчера была у мастера-ломастера. На месте его не было... Дали его визитку - сегодня созвонилась, язык с утра уже заплетается. Сказал что работает в 3-х мастерских по городу, на месте бывает(на сенном рынке) редко. Надо звонить. Сказал что мой зонт помнит, слова мои передали, все постарается починить до 10-11 марта. Сказал что все решается через общение - человек он не конфликтный, если зонт не сделает или не сможет его собрать в первоначальное состояние - купит новый... Так мило))) Но я все равно хочу свой зонт!!! Что делать? |
[quote=olga1986;38246508] Что делать? [/quote] в первую очередь винить себя.. мастер не виноват..как говорят древние мудрецы что все плохое куда вляпывается человек он сам виноват...голова дана не только чтоб в нее есть но и думать и думать тщательно. а не давать зонт в ремонт первому встречному..надо было хотябы сначала изучить подобные мастерские на форуме. |
108-greic >а почему она должна изучать все мастерские на форуме?Квиток приемки не выдали-она сразу должна была послать и уйти! |
107-olga1986 >Я вам писал много назад!Зачем вы людям просто голову засоряете? |
107, мазохизм.... |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |