Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Как лучше распилить оргстекло (http://forums.kuban.ru/f1062/kak_luchshe_raspilit-_orgsteklo-9199239.html)

SteveS 25.09.2022 12:06

40-Bronik > Критерий здесь другой. Вы почему-то решили, что Эдд намерен стать мастером по работе с оргстеклом. :)
Если человек намерен отрезать один раз, то и крючок подойдёт. А если он намерен заниматься подобными операциями и дальше, то, конечно, необходимо приобрести необходимый инструмент.
Моя ошибка заключается в том, что я подумал, что человеку требуется выполнить такую операцию (отрезать кусок оргстекла) один раз, а мастером он становиться не планирует.

Bronik 04.10.2022 22:21

[quote=SteveS;48961048]Критерий здесь другой. Вы почему-то решили, что Эдд намерен стать мастером по работе с оргстеклом.[/quote]
Я отнюдь не рассчитывал, на то, что ЭДД намерен кем-то там стать. Действительно, критерий здесь другой- а именно наиболее рациональный подход к решению вопроса. Ну а Ваш подход с помощью крючка это по факту подход иррациональный. т.е. совершенно не приемлемый для применения (причины озвучены выше). Как-то так.

SteveS 23.10.2022 07:27

42-Bronik >
Что-то никто больше не рисует из себя профессионала, как Вы.
У Вас есть официальный документ, подтверждающий Вашу [u]рабочую[/u] квалификацию, например, слесаря, фрезеровщика, электрика, ..., или есть просто мнолетний опыт работы по этим специальностям, или право преподавания ... или другой общепризнаваемый аргумент для демонстрации своей компетентности?
Я надеюсь Вам понятно, что [u]люди на форуме совсем разные и Вы не можете произвольно со злом оценивать, например, мои или кого-то другого, знания и опыт в профессиональных вопросах[/u].
Поскромнее, поскромнее ...

kawi 23.10.2022 09:40

[quote=SteveS;48978765]Поскромнее, поскромнее ...[/quote]

Броник так не может.
Он же - ПУП ЗЕМЛИ!
:-)
Его(слава Богу, нечастые) вбрасывания на площадке Кубань.ру носят характер вспышек лёгкой шизофрении.
Что то ручонками своими кривоватыми он делать умеет, но при этом мнит из себя Мастера с Большой Буквы.
:-)
Ему не хватало по жизни Маргариты.
Так бобылём и помрёт.
Потому как вредный тип.
Ну прям как почтальон Печкин из всем известного мультика.
Правда у того персонажа велосипеда не было, а вот у Броника - есть велик.
Но он всё равно занудный вредный упёртый тип(без запятых).

SteveS 24.10.2022 06:13

44-kawi > Я думаю, что Вы, также как и я, не хотите просто обидеть или оскорбить этого человека.
На форумах люди ищут приятных собеседников, делятся опытом, помогают советом, рекомендацией. К сожалению, Броник нарушает правила доброжелательного общения и нарывается на грубость.
Почему-то он не хочет соблюдать простые правила общения. Возможно и так, что это связано с его негативным жизненным опытом.

kawi 24.10.2022 21:02

[quote=SteveS;48979397]Вы, также как и я, не хотите просто обидеть или оскорбить этого человека.[/quote]

Нет, действительно не хочу обидеть...
Его немного Судьба тронула...
Тут повод для размышлений имеется довольно веский...
=
Многоточиями сыпать после кждой фразы перестаю, и подбираюсь к истине вопроса.
=
Данную конференцию посещаю под ником kawi с 1998г. и как читататель, и как активный писатель.
За эти без малого четверть века платформа движка форума поменялась, а посему мои добрые и бескорыстные потуги помочь человечеству - канули в Лету.
Сколько добрых автомобильных и домашних советов дал людям - не счесть.
Да и ладно - от нас не убудет.
=
Но, наступили времена [em]"Броников"[/em].
С ехидной в голосе, со всеобщей укоризной и издёвками эти Броники вещают интернет-издержки и постулаты, которые порой не стоят и выеденного яйца.
=
Может простим?

SteveS 05.11.2022 09:52

46-kawi >[quote=kawi;48979816]Может простим?[/quote]
Я обеими руками (как и ногами :) за дружественный стиль общения на форуме, тем более в таком полезном разделе ([b]Дела домашние[/b]) форума.
[em]Персонально у меня подобная проблема с обработкой материалов не возникает. Для подобных операций я использую другое оборудование: горизонтальный фрезерный станок. Подобрать правильный фрезерный диск и режим фрезерования - задача типовая. Профессия фрезеровщика - моя первая рабочая специальность [u]после[/u] школы-интерната.[/em]

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.