![]() | [1] [2] |
41-Гадюка подкамодная > Да уже никто не удивлён его чудачествами. Один ремонт чего стОит))))) |
42-Кася >вот с ремонтом конкретный косяк. Если бы с первых порывов начал фиксировать каждый ход да выкладывать в бложик, то уже озолотился бы и стал иконой стиля. |
[quote=Гадюка подкамодная;47661347]на копии, да даже на оригиналы которых никто не претендует?[/quote] Вот затем и сканировать! А вы как думали? Естественно, после ухода ЛМ все эти фотографии будут выброшены или сожжены за ненадобностью. Но если их отсканировать и запулить в облака, то там, в облаках, они будут храниться вечно! По крайней мере, Гугл с Яндексом и Мейлру это обещают. Как бы виртуальное бессмертие. И виртуальные археологи будущих времен, роясь в облачном мусоре, может быть, найдут, поймут и заценят. |
[quote=Гадюка подкамодная;47661347] И никто, кроме меня не заинтересовался зачем сканировать фото, на копии, да даже на оригиналы которых никто не претендует? [/quote] Можно подумать. Как я свой член показал, так у каждой форумчанки он в заветной папочке хранится. |
Мечты, мечты...[quote=Оптимист;47661484]заветной папочке хранится[/quote] Есть много книг с подобными фото, по большей части они к медицине относятся. |
Что ты ко мне всё время цепляешься? Ну хочется мне качественно отсканировать старые фотографии, это что, запрещается? Я же искренне написал, что моё кредо в жизни: - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Вот ты чем тешишься? |
Остается только верить, надеяться, уповать на то, что когда это дитя начнет сканировать фото всего и вся, оно не станет все отсканированное выкладывать сюда, дополняя каждое изображение обязательным пояснением и воспоминаниями.... |
47-Оптимист >когда уже дитя вырастет и поумнеет :(( |
Да у меня старых фотографий - кот наплакал. Я же 99% своих фотографий сжёг. Те, что остались, хочется качественно отсканировать. |
[quote=Оптимист;47661680]Я же 99% своих фотографий сжёг.[/quote]Ух ты! Расскажи, как это было. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |