![]() |
Как читать с такими ценами на книги Говорят, что мы перестаем быть читающей нацией. А вы видели эти цены на книги! Куда растут? Дикие суммы. Да, есть электронные. А если не приучены, а если хочется книгу листать в живую. А продавцы в книжных это вообще песня. Ни подсказать, ни направить, безумные круглые глаза от незнакомых авторов. |
[quote=Акимов;46222495]А если не приучены, а если хочется книгу листать в живую[/quote] Учись. Или плати. |
Попробуйте воспользоваться библиотекой. Если нужной книги нет в ближайшей, то по МБА можно заказать. |
А я вот на авито затарился. От 50 до 100 руб. за книгу))) А мама моя их вообще бесплатно приносит) |
0-Акимов >покупайте в издательствах, терра например. |
[url]www.labirint.ru[/url] |
все книги давно есть в интернетах [quote=Акимов;46222495]а если хочется книгу листать в живую[/quote]принтер купи! |
[IMG]https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/398364/2a0000016731988abacc1263ca3be5749032/optimize[/IMG] Есть и не дорогие книги. |
Еще есть Чистяковская роща. Там книги от 30 руб. Б/у, конечно. |
8-Erida > Верное замечание. С другой стороны, пусть и б/у - но они вполне читабельны |
Да, у букинистов бывают хорошие книги времен СССР. Тогда издательства ориентировались на лучшее из мировой литературы (дефицит был - другой вопрос). А сейчас в основном типографии на бульварное чтиво налегают. |
Чтение - это роскошь. Умные люди пупкину не нужны. |
12-komarova >что ж ты так о себе откровенно :(( |
2-Analytic >я не местный и потому не могу взять там книги.... |
10-achieva >от б у книжек что хочешь можно цепануть. я старье как в руки беру, сразу же чихаю |
[quote=Акимов;46229929] старье как в руки беру, сразу же чихаю [/quote] У вас болезнь: 1. Форумный олигархизм. 2. Просто аллергия. Она лечится. Первое - нет. |
[quote=Бурсаковский;46230821]Форумный олигархизм.[/quote] Да ладно? [quote=Акимов;46222495]А вы видели эти цены на книги! Куда растут? Дикие суммы.[/quote] Скорей всего форумный ботизм. Тоже не лечится. |
Никакой разницы. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |