Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Кафе где делают хичины? (http://forums.kuban.ru/f1062/kafe_gde_delayut_hichiny-2099955.html)

Шизандра 23.01.2012 15:30

38-Александр Листопадов >
Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша.

Inhumanity 23.01.2012 15:31

41-Шизандра >В масле жарят чебуреки, а хычины пекут на раскаленной сухой сковороде.

Sovereign 23.01.2012 15:32

[quote=Шизандра;22817966] 35-Александр Листопадов > Да. Шампиньоны - это сильно кавказское блюдо. Как поедешь в горы, обычно видишь горцев, которые бродят по горам и собирают шампиньоны. [/quote] Шампиньоны это другое.. я же уточнил.

Иванович 23.01.2012 15:33

То 40, совершенно верно.....ну и вторым вариантом найдет себе парня который свозит ее в Нальчик и угостит так сказать национальными блюдами на месте...:)
Кстати с мясом я там тож не встречал.....если исключить придорожные кафешки.

Sovereign 23.01.2012 15:33

[quote=Шизандра;22818027] 38-Александр Листопадов > Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша. [/quote] Девушка мясо не очень любит... а Шашлык уж я сам могу сделать.

Шизандра 23.01.2012 15:33

42-Inhumanity >
Ага... Расскажите это аборигенам в Домбае. Я бы посмотрела на этот разговор :))
НА раскалённой сухой сковороде пекут янтыхи.

Шизандра 23.01.2012 15:34

45-Александр Листопадов >
Если сам можэшь, зачэм спрашиваешь, а?

Арбидол 23.01.2012 15:35

41. Какие изысканые явства,их можно отведать только на Кавказе,ведь только там их готовят по рецептам,передающимся из поколения в поколение,и этот секрет они не выдадут даже под пытками:)

Fodin 23.01.2012 15:36

46-Шизандра >Кутабы тож пекут так.

Шизандра 23.01.2012 15:36

48-Арбидол >
Вывеска в Балаклаве (Крым, Севастополь):
"Чебуреки, шурпа, лагман - по старинным рецептам древних генуэзцев!"

Шизандра 23.01.2012 15:37

49-Fodin >
ИМХО блюдА примерно одинаковые. Название разнится у разных народов.
Янтыхи - крымскотатарское.

Inhumanity 23.01.2012 15:38

Классический калайский хычин - вкуснейшая штука и изготавливается именно так, как указано в 42, а что, под видом хычинов, поедают руссотуристо в домбае - их дело.
А как связаны с кавказом татарские янтыки, вапще непонятно...

Шизандра 23.01.2012 15:38

49-Fodin >
И поаккуратнее с новыми названиями, а то А.Листопадов сейчас захочет кутабов.
Манты он уже просил?

Inhumanity 23.01.2012 15:41

Из советского детского анекдота:
[em]"- Мне чего-нибудь остренького, национального...
- Кинжаль в ₪опу хочишь???"[/em]

Fodin 23.01.2012 15:44

53-Шизандра >Прекрасные кутабы печёт один прекрасный человечек с этого форума.

Аббатисса Крусская 23.01.2012 15:44

38-Александр Листопадов > не надо было обещать оторвать язык. У нас угроз не любят. Теперь никуда не пригласят.

Sovereign 23.01.2012 16:00

Вообщем, когда конкретно кто-то сможет подсказать, просьба в личное сообщение кинуть..

LittleCrush 23.01.2012 16:01

57-Александр Листопадов > здесь только за вкусняшку говорят :))

Oksi 23.01.2012 16:02

58-LittleCrush >ну у кого то и водка вкусняшка))))))

LittleCrush 23.01.2012 16:04

59-Oksi > та можно и водкой, делов-то )

Inhumanity 23.01.2012 16:06

[em]"500 рублей на телефон"[/em]

Oksi 23.01.2012 16:19

зачем тебе 500 руб? у тебя даже телефона нет..

Batgirl 23.01.2012 16:57

5-Inhumanity >Это не чебурек. Хычины жарят на сухой сковороде, а потом смазывают сливочным маслом, а чебуреки жарят в масле, зачастую уже много раз использованном.
40-Inhumanity >Рецепт конечно не сложный, а вот расктать их с сыром или мясом, чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось. Все-таки навык нужен.

Oksi 23.01.2012 17:22

63-Batgirl >[em]а вот расктать их..., чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось[/em]..это вы специально сказали, чтобы нарваться на его "комплимент", что у вас руки не оттуда растут?))

Batgirl 23.01.2012 17:55

64-Oksi >Мне все равно, а этот человек судя по его высказываниям и о более простых вещах представления не имеет, не то, что хычины готовить. А в хычинах как раз самое сложное - правильно их слепить и раскатать, а не сам рецепт. Хотя посмотришь как в той же КЧР местные их делают - вроде так все легко и просто.

Inhumanity 23.01.2012 18:06

65-Batgirl > Бес каплиментаф - как бес пряникаф?

aple 24.01.2012 13:11

Александр, могу посоветовать кафе на ул. Мачуга 211. Очень хорошая вкусная, а главное чистая кухня. Правда, не совсем чтоб кавказская, скорее армянская, но ей это не мешает быть очень вкусной:)

Fodin 24.01.2012 13:24

67-aple >А шо эт за улица такая? Это не рядом с Вишнякова и Чайкина?

Senator 24.01.2012 13:33

В ЕХА пицце отличные чебуреки. С томатным соком/пивом. Прямо как в советском детстве. и всего по 27 рублей.

Еще нормальные чебуреки в Галактике. Но по 70 :(. И сок у них гавняный. Хоть и из баллонов трехлитровых.

LittleCrush 24.01.2012 13:57

69-Senator > вкусные чебуреки в б.Инал в одной из кафешек. Мясо, на удивление, на мясо похоже, и с сыром делают. А пробовали у нас, в Окее и Табрисе... мясо бумажное, короче хня.

Senator 24.01.2012 14:00

Дык в Инал не поедешь. А тут дети пиццу, жена какую-то хрень китайскую, а я чебуреки нажористые, с соком или пивом, смортря кто за рулем.

LittleCrush 24.01.2012 14:03

71-Senator > тем более что сейчас и бесполезно. Закрыто все. Тока лета ждать. :))

Fodin 24.01.2012 14:11

70-LittleCrush >Шо такое [b]хня[/b]? Может ХНА?
71-Senator >Шо означает [b]нажористые[/b]?

Senator 24.01.2012 14:12

73-Fodin > Это типа вкусные, тока вкуснее :) Может в них глутамата натрия больше... не знаю. Но начинки прилично, и на вкус мясо.

Fodin 24.01.2012 14:13

74-Senator >На каком это языке? Я себе пометку сделаю.

Senator 24.01.2012 14:29

C языком сложнее. Когда то во время появления первых бич-пакетов, это на русском звучало примерно так: А я Доширак возьму в нем химикалии нажористее! :)

Fodin 24.01.2012 14:34

76-Senator >Ужас какой... Тогда без комментариев.


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.