![]() | [1] [2] |
38-Александр Листопадов > Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша. |
41-Шизандра >В масле жарят чебуреки, а хычины пекут на раскаленной сухой сковороде. |
[quote=Шизандра;22817966] 35-Александр Листопадов > Да. Шампиньоны - это сильно кавказское блюдо. Как поедешь в горы, обычно видишь горцев, которые бродят по горам и собирают шампиньоны. [/quote] Шампиньоны это другое.. я же уточнил. |
То 40, совершенно верно.....ну и вторым вариантом найдет себе парня который свозит ее в Нальчик и угостит так сказать национальными блюдами на месте...:) Кстати с мясом я там тож не встречал.....если исключить придорожные кафешки. |
[quote=Шизандра;22818027] 38-Александр Листопадов > Свозите девушку на Кавказ. Это единственно правильное решение. Опять же - кипящие в масле хычины это отдельное зрелище. И шашлик из барана не забудьте. А утром бульон с бараньими потохами. Девушка будет навеки Ваша. [/quote] Девушка мясо не очень любит... а Шашлык уж я сам могу сделать. |
42-Inhumanity > Ага... Расскажите это аборигенам в Домбае. Я бы посмотрела на этот разговор :)) НА раскалённой сухой сковороде пекут янтыхи. |
45-Александр Листопадов > Если сам можэшь, зачэм спрашиваешь, а? |
41. Какие изысканые явства,их можно отведать только на Кавказе,ведь только там их готовят по рецептам,передающимся из поколения в поколение,и этот секрет они не выдадут даже под пытками:) |
46-Шизандра >Кутабы тож пекут так. |
48-Арбидол > Вывеска в Балаклаве (Крым, Севастополь): "Чебуреки, шурпа, лагман - по старинным рецептам древних генуэзцев!" |
49-Fodin > ИМХО блюдА примерно одинаковые. Название разнится у разных народов. Янтыхи - крымскотатарское. |
Классический калайский хычин - вкуснейшая штука и изготавливается именно так, как указано в 42, а что, под видом хычинов, поедают руссотуристо в домбае - их дело. А как связаны с кавказом татарские янтыки, вапще непонятно... |
49-Fodin > И поаккуратнее с новыми названиями, а то А.Листопадов сейчас захочет кутабов. Манты он уже просил? |
Из советского детского анекдота: [em]"- Мне чего-нибудь остренького, национального... - Кинжаль в ₪опу хочишь???"[/em] |
53-Шизандра >Прекрасные кутабы печёт один прекрасный человечек с этого форума. |
38-Александр Листопадов > не надо было обещать оторвать язык. У нас угроз не любят. Теперь никуда не пригласят. |
Вообщем, когда конкретно кто-то сможет подсказать, просьба в личное сообщение кинуть.. |
57-Александр Листопадов > здесь только за вкусняшку говорят :)) |
58-LittleCrush >ну у кого то и водка вкусняшка)))))) |
59-Oksi > та можно и водкой, делов-то ) |
[em]"500 рублей на телефон"[/em] |
зачем тебе 500 руб? у тебя даже телефона нет.. |
5-Inhumanity >Это не чебурек. Хычины жарят на сухой сковороде, а потом смазывают сливочным маслом, а чебуреки жарят в масле, зачастую уже много раз использованном. 40-Inhumanity >Рецепт конечно не сложный, а вот расктать их с сыром или мясом, чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось. Все-таки навык нужен. |
63-Batgirl >[em]а вот расктать их..., чтобы ничего не вылазило у меня, например, не получилось[/em]..это вы специально сказали, чтобы нарваться на его "комплимент", что у вас руки не оттуда растут?)) |
64-Oksi >Мне все равно, а этот человек судя по его высказываниям и о более простых вещах представления не имеет, не то, что хычины готовить. А в хычинах как раз самое сложное - правильно их слепить и раскатать, а не сам рецепт. Хотя посмотришь как в той же КЧР местные их делают - вроде так все легко и просто. |
65-Batgirl > Бес каплиментаф - как бес пряникаф? |
Александр, могу посоветовать кафе на ул. Мачуга 211. Очень хорошая вкусная, а главное чистая кухня. Правда, не совсем чтоб кавказская, скорее армянская, но ей это не мешает быть очень вкусной:) |
67-aple >А шо эт за улица такая? Это не рядом с Вишнякова и Чайкина? |
В ЕХА пицце отличные чебуреки. С томатным соком/пивом. Прямо как в советском детстве. и всего по 27 рублей. Еще нормальные чебуреки в Галактике. Но по 70 :(. И сок у них гавняный. Хоть и из баллонов трехлитровых. |
69-Senator > вкусные чебуреки в б.Инал в одной из кафешек. Мясо, на удивление, на мясо похоже, и с сыром делают. А пробовали у нас, в Окее и Табрисе... мясо бумажное, короче хня. |
Дык в Инал не поедешь. А тут дети пиццу, жена какую-то хрень китайскую, а я чебуреки нажористые, с соком или пивом, смортря кто за рулем. |
71-Senator > тем более что сейчас и бесполезно. Закрыто все. Тока лета ждать. :)) |
70-LittleCrush >Шо такое [b]хня[/b]? Может ХНА? 71-Senator >Шо означает [b]нажористые[/b]? |
73-Fodin > Это типа вкусные, тока вкуснее :) Может в них глутамата натрия больше... не знаю. Но начинки прилично, и на вкус мясо. |
74-Senator >На каком это языке? Я себе пометку сделаю. |
C языком сложнее. Когда то во время появления первых бич-пакетов, это на русском звучало примерно так: А я Доширак возьму в нем химикалии нажористее! :) |
76-Senator >Ужас какой... Тогда без комментариев. |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |