![]() |
кафе для поминального обеда Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте кафе для проведения поминального обеда (человек на 20-25). Чтобы оптимально по цене (ориентировочно до 500 рублей с человека)и качеству. Район в принципе не важен, но желательно чтобы недалеко был общественный транспорт. Извините, в Сети бываю редко, поэтому заранее спасибо за ответы. P.S. Если эта тема уже обсуждалась буду благодарна за ссылку. |
0-mama_S >Тургенева и Олимпийская. недорого и хорошо готовят. кафе Театральное. от транспорта 100 м |
0-mama_S > Рядом с кладбищем и по дороге к нему все кафе под это заточены. Готовят нормально и знают, что делать. |
0-mama_S >Театральное - да. И еще Витязь, кажется так называется на Атарбекова, угол Воровского |
4ая линия 80 хозяин-Владимир Константинович |
[quote=mama_S;29974488] Чтобы оптимально по цене (ориентировочно до 500 рублей с человека)и качеству. [/quote] Вы забыли, что мы коммунизм еще не построили?! Хотите нормальный уровень, поднимите ценник вдвое. А если на халяву, угол Северной и 2-й линии, там кафе типа "у Ашота", свой алкоголь и закуски, у них - то, что в некоторых кругах называют общепитом... |
Плюсую к Шизандре №2. Самый верный совет, проверено не раз. |
5-АВИ > Для поминального обеда это нормальная цена. Конечно, если кафе приспособлено для поминальных обедов. |
Витязь на ФМР (ул.Атарбекова) |
Мы поминали на днях в кафе Покровское, на Промышленной. 400 руб с человека, поместило около 45 человек. Очень довольны остались. Кафе в жилом комплексе Покровский, Базовская упирается в него. |
Хозяйка Наталья Кимовна. Спиртное тоже было наше. |
плюсую за Витязь на Атарбекова |
2-Шизандра >Те, котрыые от кладбища недалеко-зажрались конкретно. Даже разговор с клиентом-не они-клиенту, а клиент им заранее должен. Фу. Флора тоже деньги просто куёт. |
плюсую за Витязь на Атарбекова. спиртное свое. |
если в Пашковке, то на конечной остановке 5 и 9 трамвая (в тупике) отличное кафе напротив Магнита, недавно поминали соседа, с человека около 350 рублей. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |