![]() |
Известковое тесто Где в Краснодаре можно купить гашеную известь в виде известкового теста? Смотрел пока только в Кастораме, там не было. Нужно немного, всего лишь в ванной побелить потолок, поэтому фасовка желательна 2-5 кг. |
Водоэмульсионкой сделай. |
Цыгане на Сенном. |
2-бродяжник >недавно там был,ничего не изменилось! цыгане так и стоят! непойму тока хто берёт это амно у них и де они иго берут? |
0-фил > Гашеную известь делают из негашеной путем ее гашения:) Где купить негашеную известь: [url]http://krasnodar.pulscen.ru/price/110506-izvest-negashenaja[/url] Процесс гашения извести: [youtube]IOPjQq6WOgQ[/youtube] Где купить гашеную известь: [url]http://krasnodar.pulscen.ru/price/110506-izvest-gashenaja[/url] Фил, странно, что Вам, создателю этого форума... |
3-пенсионер > Если даже Сенной полностью снесут и застроят "елитными" многоэтажками и офисными центрами, цыгане с известкой все равно там стоять будут. |
[quote=пенсионер;40350699] непойму тока хто берёт это амно у них и де они иго берут? [/quote] Так фил и берет.))) |
3-пенсионер >Вы не поверите и удивитесь сколько людей ещё покупают гашёную известь. А делают, да в Каменомостком например. И что... |
Троян888, в ванной известь надежнее. Про Сенной: хотел написать, чтобы не предлагали (сам знаю), да поленился. Про гашение знаю на практике, йцукeн-ы идут в сад. Повторяю вопрос: где в Краснодаре купить фасованное порциями до 5 кг известковое тесто промышленного изготовления без предварительных заказов-доставки? |
[quote=фил;40353637]где в Краснодаре купить фасованное порциями до 5 кг [/quote] Покупала в ближайшем к дому хозяйственно-строительном магазине. Что вам мешает зайти в магазин, который вам удобно, а не вопрошать на форуме? Тем более, что ответы вас не устраивают....... |
[quote=фил;40353637]в ванной известь надежнее.[/quote] это чего это? поясните, пожалуйста. даже в те времена, когда стены в домы были белены известью, потолок в ванной был покрашен краской. Ибо известь имеет свойство впитывать влагу, потом отваливаться кусками вместе с потолком ) сейчас уже несколько лет потолок побелен водоэмульсионкой, ничего не с ней не происходит. |
nika, можете конкретно указать магазин? Адрес? Когда это было? Спасибо. Zvezdochka, не знаю, кто как и чем Вам белил, что отваливается. У меня уже лет 15 после последней побелки потолок как керамика. А всего там уже лет 40 известь, ничего не отваливается. Вы просто не умеете ее готовить. Известь как мрамор со временем становится, только упрочняется. Акриловая водноэмульсионка не дышит в отличие от извести. И боюсь, на известь водноэмульсионка не ляжет. Возиться с грунтовкой или смывкой побелки - нуивона. Проще побелить сверху. Там всего-то 2х2 метра, из-за этого куска создавать себе лишние хлопоты не хочется. Особенно возиться с гашением и фильтрацией извести. |
[quote=фил;40358949]можете конкретно указать магазин? Адрес? Когда это было? Спасибо. [/quote] Могу: п.Яблоновский, ул. Гагарина 46. Весной покупала для побелки деревьев. Сейчас в магазин не пойду. ;) Адрес вас устроил? Пожалуйста ;) |
[quote=фил;40358949]Там всего-то 2х2 метра[/quote][quote=фил;40353637]где в Краснодаре купить фасованное порциями до 5 кг известковое тесто [/quote]Сколько слоев побелки хотите нанести? |
nika, спасибо. Далековато, но учту. В ближайшем к дому магазине я был, писал об этом. Цыпаревич, Вам о чем-нибудь говорит предлог "до"? Буду благодарен, если укажете где продают в фасовке 2 кг (если читали вопрос в 0). Вопрос можно закрыть, поскольку ответила только nika. Остальные просто стараются показать себя умнее. |
14-фил > Если еще не купили, то куплю в соседнем магазине и возьму на работу в районе Краснодар 2. Устроит, заберете? |
Спасибо. Неудобно перекладывать свои заботы на Вас, не тот случай. Лучше просто подскажите, где оно продается. |
16-фил > рядом с моим домом в строймагазине. Но, вам не подойдет - пригород. |
17+ Магазины " Муравей", " Мастер W" |
Уже лучше. С моей окрайны до вашего пригорода все ж ближе, чем до Яблоновки. Хотя "Мастер W" я нагуглил только в Энеме. Похоже, мне нужно было в поиск вбивать не "известковое тесто", а что-то вроде "Краснодар магазин отделочных материалов". Спасибо за наводку и подсказку. Про "Мурлен Мурло" я забыл, тоже рядом со мной, загляну и туда. |
Керамический потолок, известь... Какие-то нанотехнологии А керамика под известью чем дышит? |
Забодали умники. Наречие "как". 11 фил > "... потолок [b]как[/b] керамика ... Известь [b]как[/b] мрамор со временем становится"(C) Химию в школе прогуляли? Никогда не видели образования хрупкой прозрачной корки на поверхности воды в ведре со свежегашеной известью? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |