![]() |
119-valer >если каждый день таскать, то получится что я мешки для мусора выкидываю) *своим ударникам-малощетинковым с работы кофейную гущу таскаю. За неделю из кофемашины 5 л набирается. Коллектив сначала хихикал, а как стали в ответ от червяков получать передачки фруктов, так прямо загорелись)) упаковывают заботливо и напоминают |
[quote=Гадюка подкамодная;49261313]своим ударникам-малощетинковым[/quote] Про кого вы это пишете? Ничего непонятно. |
Мало того, они еще и фрукты производят!) Есть у меня версия.) Таджики. Бреются постоянно (малощетинковые) Экономят на кофе, поэтому заваривают жмых.) Выращивают на участке у Гадюки фрукты) Зовет их червяками, потому что постоянно в земле ковыряются.) |
123-Конь германский > видимо, нужна пояснительная бригада;-) |
Ну, это типа по фене: Кофейная гуща или заварка Б/У - [em][b]Вторяк[/b][/em]. "своим таскаю"... "передачки" - [em][b]Братский взгрев[/b][/em]. "упаковывают заботливо" - [em][b]Проносят "торпедоносцы" без палева[/b][/em] :-) И т. д. |
125-T 62 >так а [b]кому[/b] это всё тащется? Кто это такие загадочные [quote=Гадюка подкамодная;49261313]ударникам-малощетинковым[/quote] ? |
Нехороший человек — [em][b]Редиска[/b][/em]. Хороший человек — [em][b]Фрей-Фея[/b][/em]. Ударник малощетинковый — [em][b]Олигохет[/b][/em]. |
[quote=valer;49261234]Если бы ты знал, чем я занимаюсь уже 2 недели, ты бы очень сильно смеялся. Даю наводку - это одна из функций раввина.)))[/quote] Заинтриговал. Поточнее наводку дать не можешь? 121-Гадюка подкамодная > Я вам лучше бизнес подскажу. Фасуйте просушенную отработку в пластиковые пакетики по 100 гр, яркую этикетку "Сухой аттрактант" "Выработан из 100% натурального кофе" "Добавить на 1 кг сухой прикормки" и надпись "Не подлежит обязательной сертификации". Затем в рыболовные магазины магазины по 99 руб за единицу. с 5 кг получается 5000 руб. Без комиссии магазину конечно (30%). Десять партий расфасовали - вот вам и зарплата. Аттрактант действительно рабочий, я неоднократно проверял, когда вспоминаю тоже прошу коллег чтобы оставили отработки после кофемашин, но никто обычно не оставляет, выбрасывают. Надо что ли тоже рыбой угостить... |
[quote=АВИ;49261571]Заинтриговал.[/quote] Первое, шо приходит на ум, таки да - это кошерное обрезание :-) |
122-Gif >малощетинковые - земляные черви)) наши, родные, не какие-нибудь мигранты калифорнийские. Производят высококачественный компост, от которого фрукты и ягоды растут как на дрожжах. |
128-АВИ >гм, интересный вариант, надо рыбакам подсказать) хотя нет, не надо, конкуренты появятся. |
[quote=T 62;49261578]кошерное обрезание :-)[/quote] Очень очень близко. Почти горячё. А если учесть, что я работаю с игрушками, то ...))) |
[quote=АВИ;49261571]ставили отработки после кофемашин, но никто обычно не оставляет, выбрасывают. Надо что ли тоже рыбой угостить...[/quote]Кстати, отработаные таблетки от кофемашин женщины используют как скраб для очищения кожи на мор...на лице. Могу предоставить в ограниченном количестве, но по цене это будет раз в пять больше, чем для рыбалки. Первым 10000 клиентам скидка в 0,05%. |
132-valer >Равин в сексшопе?))) |
132-valer > Ну вообще интригу завесил... Можно как то прозрачнее намекнуть, а то переполошил народ... |
[quote=АВИ;49261763]Можно как то прозрачнее намекнуть[/quote]Та чё там намекать то... Пришла партия кукол, так вот у тих кукол под платьем между ног торчит гм... писюн. (папрашу не смеяца!) Так от этот писюн мы отрезаем и заплавляем отверстие. Кстати, куклам-мальчикам тоже. На вопросы, типо - чёты им по платье лазил отвечать не буду - работа такая!))) |
136-valer >да Вы, батенька, хирург! Пластический. За бугром бы озолотился. А тут за копейки, хм, корячишься. Из неё и из него оно клепаешь... |
28 ноября 2012 года Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, запрещающую женское обрезание |
Так может то куклы Вуду? Где евреи, а где негры гаитянские? Вы это, завязывайте там с черной магией :-) Так и до растаманства не далеко :-) |
136-valer > такое предположить даже было невозможно;-) "ржунимагу" |
[quote=T 62;49261983]Так и до растаманства не далеко :-)[/quote] А там уже не пейсы, там — дреды, радужная шапочка и косяк размером с валенок :-) |
[quote=T 62;49262010]косяк размером с валенок :-)[/quote] пока что обходимся клеем Момент. Конечно, не то, что шмаль, но как заменитель очень даже и ничего.)) [quote=дед в квадрате;49261975]Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, запрещающую женское обрезание[/quote] У нас на фирме эту резолюцию не ратифицировали. Не прошла по большинству голосов!)[quote=T 62;49262010]дреды,[/quote] Какие там дреды... Берегу те остатки, что на голове остались...((( Каждый раз в парикмахерской рыдаю, глядя на остатки буйной шевелюры на полу.(( |
142-valer >вообще то про ассамблею лабиринт просвещал |
142-valer >рыдаю под столом, представив "пластического" хирурга в растаманской шапке, с дредами, дымящимся косяком, с паяльником и клеем момент, склонившимся над пупсом. |
136-valer > Ты что в Кубань игрушку устроился между Новороссийской и Уральской? |
145-АВИ > Я там уже больше 10 лет работаю.)) |
143-дед в квадрате > В кнопках запутался. Старею...( |
146-valer > Наша контора заказывала там игрушки несколько лет подряд, я заказывал и получал. Так а как же ремонт электроники? |
148-АВИ > Ну так я и ремонтирую... Скажу по секрету, что игрушки бывают и электронные. Ну и другие игрушки ремонтируем... Главное, что бы руки росли из нужного места.)) |
В сервисной мастерской поработал - не моё.(( |
150-valer > Так понятно что в сервисной мастерской нагрузка не в пример больше. Лишь бы платили нормально. Я тоже в свое время игрушки ремонтировал, только размером побольше. Я наверно тебя там и видел, мы закупали игрушки еще до открытия у вас большого зала. |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |