![]() |
matros,80- а откуда столько желчи и сарказма? Вам не понравилась тема? Проходите мимо. Лично Вам я не плакалась и не возмущалась. А "пАгАвАрить" Вам можно и в другой теме). |
81-437 > Не слушайте местных знатоков, единственный адекватный и правильный ответ был в 62-qazz, все вопросы с подключением к частным линиям должен решить неск, если он не хочет этого делать они обязаны включить ваш участок в перспективный план развития, и не позже года вас подключить. Пишите жалобы в контролирующие организации, это действует. А все советчики местного разлива создают впечатление сотрудников этого бардачного неска, и такое ощущение что им не показывали этот докукмент "ПРАВИЛА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ" что бы они искренне рассказывали что технологическое присоединение это капец как сложно и дорого, и если хотите электричества обязательно нужно заплатить. Жадность превыше всего. |
82-Александр 380 220 > ну вот вы туда же - "включить ваш участок в перспективный план развития, и [b]не позже года[/b] вас подключить" Ничего не видите странного в своем сообщении ? |
83-Перпетум Мобиле >Единственная странность в том, что нЕск-бардак уже как два года должен поставлять электроэнергию 437, а оно всё ещё даже не чесалось. |
84-Александр 380 220 > ок. Вопрос. Автор, предположим, приобретает участок в чистом поле, километрах так в трех от ближайших строений/дорог/любых объектов. Назначение участка - под ИЖС. Ему по-вашему должны проложить дорогу и подвести линии электропередач за счет управдора и НЭСК (подставить название РСО)? |
85-matros > конечно! Еще и садик со школой построить. Он же понаех, ему все обещали! |
Тема была создана не для того, чтобы "предполагать". Предполагать тут нечего. Автор темы приобрела участок не в чистом поле, в трех шагах от него был на тот момент практически заселенный небольшой ЖК, на улице на тот момент были уже построенные дома с подведенными коммуникациями. Поэтому matros, успокойтесь уже), идите со своими предположениями, подсчетами в 3 ляма ну, хотя-бы в большое кругосветное). Ваше мнение услышано, разжевано, понято. Спасибо Вам за поддержание темы на плаву, но она того не стоит для Вас. |
Любят у Вас тут на форуме посудачить). ПС- я не понаех, муж тоже). passat, Вы ошиблись немного. |
[quote=Александр 380 220;44828182]они обязаны включить ваш участок в перспективный план развития, и не позже года вас подключить[/quote] - улыбнуло... :) |
89-nickd55 >Через год скажут извините, денег нет.) |
89-nickd55 >у каждого свой выбор, кто-то улыбается и экспериментирует с альтернативной энергетикой, а кто-то на те деньги что Вы ввалили в солнечные батареи разорвал бы этих барыг во всех инстанциях и судах. |
[quote=Александр 380 220;44831615] 89-nickd55 >у каждого свой выбор, кто-то улыбается и экспериментирует с альтернативной энергетикой, а кто-то на те деньги что Вы ввалили в солнечные батареи разорвал бы этих барыг во всех инстанциях и судах. [/quote] А смысл? получить сомнительного качества электроэнергию, которую периодически почему-то отключают (аварии у них видители на линиях :)) А так человек ПОЛНОСТЬЮ решил свою проблему с электричеством на долгие и долгие годы (я так подозреваю что на жизнь ему хватит) и не прит себе мозг ни за оплату которую неправильно посчитали в неске ни за их аварии. Мне вообще кажется что скоро будет как с проводными телефонами, где они сейчас, а? ;) |
Даешь беспроводное электричество!!! :) |
92-Старый самурай >Да есть смысл, если знаешь законы, и как себя защищать, то и качество электроэнергии подтягивается и количество отключений стремится к нулю. Причем опыт у меня не защиты своих прав, а именно исполнения пожеланий одного грамотного потребителя-юриста. 93-Перпетум Мобиле >Никола Тесла наш кумир! |
[quote=Александр 380 220;44833938]то и качество электроэнергии подтягивается и количество отключений стремится к нулю. [/quote] - опять улыбнуло. :) Сколько живу, столько об этом и слышу. |
95-nickd55 >ну после статейки на РВ понятно ваше упорство в освоении альтернативных источников электроснабжения и настойчивость в их рекламе, бизнес есть бизнес как я понимаю. Так что улыбайтесь дольше, успехов в бизнесе. |
Буквально с субботы на воскресенье всю ночь не было света в наших краях. И если бы не "альтернативка" спать спокойно эту ночь мне бы не пришлось из-за шума генератора ибо ферма требует постоянного электричества, а так я в сотый раз за себя по радовался, выпил воды и продолжил спать... Интересно как бы мне помог суд при ихней перманентной аварии на подстанции? |
Автор, обратитесь в роспотребнадзор, о нем,все забывают, но помогают они действительно. |
Saxarok,98- спасибо за наводку. Думаю придётся. |
99-437 > а при чем тут Роспотребнадзор в вашем случае ? у вас же не качество сети хромает, у вас ее просто нет.... |
[quote=Перпетум Мобиле;44842818]Роспотребнадзор[/quote] Писали. При 100% явном нарушении прав граждан-потребителей со стороны Гарант. поставщика. НиХрена.. :( |
101-Дерево > автор еще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ потребителем, или я что-то упустил ? я так понимаю, если я потребитель, но качество предоставляемых услуг не соответствует стандартам - то путь в роспотребнадзор. В случае автора, сперва надо стать потребителем... |
102-Вы правы. Более логично- к Антимонопольщикам, если найдёт хоть одну статью в законах об эл.энерг., что нарушила или не соблюдает Сетевая орг. И этим писали. НиХрена.. :( |
[quote=Дерево;44843649]к Антимонопольщикам[/quote] А они то причем? Не устраивает НЭСК -иди в Кубаньэнерго, тоже не устраивает -метнись к частнику. Видел несколько адресов где ТУ выдавал НЭСК -сети частника-договора с КЭ... |
[quote=Будулай;44848724]А они то причем?[/quote] [quote=Дерево;44843649] если найдёт хоть одну статью в законах об эл.энерг., что нарушила или не соблюдает Сетевая орг.[/quote] При том. |
105-Дерево >А какой закон может нарушить сетевая организация если там рядом нет ее сетей? |
[quote=Дерево;44843649]если найдёт[/quote]Чё, по третьему разу? ...:( |
А я думал ты уже метнулся, нагнул сети и вуаля -у автора есть электричество. А оказывается дальше балабольства ни как((( |
В этой ситуации монопольщики ближе, чем роспотреб. А на счёт балабольства.. Я ж не виноват, что ты тормаз. :( |
[quote=Дерево;44849092]А на счёт балабольства.. Я ж не виноват, что ты тормаз[/quote] Пока не вижу логики. Ты же сотни тысяч договоров заключил, все законы знаешь, тварь напугал так что он и не появляется -а автору помочь не можешь((( |
[quote=Будулай;44849126]Ты же сотни тысяч договоров заключил[/quote] Договоров энергоснабжения со "старым" ТП, да. Тех.присоединение меня миновало. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |