![]() | [1] [2] |
39 - неа, сидишь в баньке, а лягухи от соседа пивко натыренное тащат. Ужики - тараночку и пр-))) |
0-HR в засаде > [url]http://www.gotovim.ru/national/french/lygush.shtml[/url] - совместить приятное с полезным ))))) |
чорд((( отвлекся и меня опередили ((((( |
41-Ментол > вино себе выбрали? |
[quote=HR в засаде;29535325] 31 - в баньке может и прикольно-))), а в доме напрягает... [/quote] Они же вам особо не мешают: не пищат, не гадят, не скребутся, как мыши...о))) |
Потеплеет, выйдут погулять! |
45-Chip_AC >Спасибо вам за намек на темку. Нашла и осилила почти до конца. Получила удовольствие от прочтения, редкие темки читаю с наслаждением) Но поняла, что не в коня корм. Не смогу я выбрать достойное вино сама, а ехать в магазы типа Кентро меня задушит жаба. Да и народ у нас в компании не так сильно искушен. Такшто пойду в ОК и понадеюсь на интуицию.Говорят у женщин она хорошо развита))) |
41,43 - приезжайте отлавливать-)))) 46 - еще как гадят. Извиняюсь, такие маленькие, а срут.... |
49- Да ладно! А чем они тогда питаются, если "выход" такой? Мошек и мух еще нет.... |
50- не производила исследования, но "выход" есть-) |
Мясо само в дом идёт..,живёт,не хочет уходить.(и ничего не требует).? Или вы брезгуете лягушатиной?)))напрасно,пришлось попробовать-оч.даже прилично.)) |
49-HR в засаде >Мяско правда вкусное! Отловите пару-тройку особей и на глазах у сородичей разделайте, они будут в шоке и уйдут от такой жестокости.))) |
[quote=CheSteR1;29550077] 49-HR в засаде >Мяско правда вкусное! Отловите пару-тройку особей и на глазах у сородичей разделайте, они будут в шоке и уйдут от такой жестокости.))) [/quote] Но не все же лягухи съедобные! Бывают и ядовитые. И вообще: с понедельника строгий пост, никакого мяса!))) |
51-HR в засаде >Жабы ловлять сороконожек та мокрыць. Не буде у вас жаб у хати, буде повно тих мокрыць. Треба робыты гарну гидроизоляцию, по ний бетонну стяжку и покласты плытку. Тоди отих комах вже не буде, жабам не буде чим харчуватыся у хати и воны сами пидуть шукаты соби доли и вы будете довольни. |
В переводе с обамовского - они на еду приходят. Не будет еды - уйдут к соседу. Тараканы, мокрицы - изведите этих, уйдут и сороконожки, и жабы. |
лягуха была изловлена в субботу при засаде с веником и совком-)). Безжалостно выброшена на природу в ландшафт-) Есть в ней абсолютно нечего, т.к. ну ооочень маленькая-)) Делать ремонт в съемном домике мне как-то не очень хочется.... Мокриц нет, а с остальными я знаю как бороться-) |
57-HR в засаде >Вы между лягушками и жабами разницу себе как представляете? |
58 - я не биолог и разницу представляю только по названию. Сорри, если вас это обижает... |
А у меня вот такая парочка дома живет. Мне не мешают :) [img]http://s017.radikal.ru/i429/1303/62/8f9a95462307.jpg[/img] |
60 - а чего они пожелтели-то. Высохли сами?-) |
61-HR в засаде > родились такими. Ну и освещение слабовато |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |