Из чего делают "корейский салат" из "стеблей женьшеня"? Как думаете? Ну, который ядовито-зеленого цвета. Интернеты вроде говорят, что это фасоль какая-то, по мне так это хвощ обыкновенный. [img]http://hrenovina.net/wp-content/green-worms2-500x316.jpg[/img] |
Чота кокойто нездоровый вид у этого жыньшеня... |
"Ответственно заявляю" - это нефрит. |
2-Любовь Каксон >Порезанный нефритовый стержень??? А почему зелёный? |
[quote=Любовь Каксон;30783592]"Ответственно заявляю" - это нефрит.[/quote] Так же ответственоо - стебли амброзии вымоченые в "Белизне." |
Как чувствует себя автор после поедания данного салата мм?? |
Так же ответственно, это некроинферальные черви.) |
А это точно едят? |
похоже на чесночные стрелки, только молодые и вымоченные в уксусе |
фекалии кузнечика? |
3-ломатель пальцев > потому что нефрит цвет такой имеет |
Эта знают тока кореянцы,и никто более.:) Ответственно заявляю. |
ходют слухи, што имеюццо точные сведения, што это нефритовый стебель великого вождя товарища ким ир сена. заявление конешно же безответственное. |
5-Он же Алекс > Отлично. Все вкусно. 8-Оля ля > Стрелки чеснока не имеют сочленений и канала внутри (читай, "трубка с перетяжками") |
Ростки маша. Об этом писали ещё в той теме, из которой вы фото взяли. [url]http://hrenovina.net/7770[/url] |
14-shmel >ху из маша с росткаме? о_О |
15-judas > "маша с росткаме" это боб))) |
16-shmel >Боб марлей? о_О |
15-judas > Маша с ростовки |
14-shmel > Там же и про картошку писали. Мало информации. |
это довольно стандартный корейский салат из ростков бобов мунг (другие названия растения – маш, фасоль золотистая), есть вариации данного салата из других ростков – соя, чечевица, пшеница, но традиционно – все-таки делаются из маша. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |