![]() |
Использованные батарейки куда можно деть? жалко её, среду, окружаемую и атакуемую. где есть в краснодаре специальный мусорник? |
2-Корень >+1 был по некоторым адресам, в частности, в Табрисе. нету там. "временно не принимаются" видимо, ящик полон, на общую свалку ещё не вывезли. так что да, придётся тебе, таки, штаны спустить. |
в Меге пару лет назад кампания была. и вообще, почему я должен бегать искать по всему городу, шоп ей, среде нашей общей, было хорошо? |
В Леруа на входе. Отдельно для батареек и лампочек разых емкости. Как понакопится, вожу туда. |
5-Дятловед > во всех трёх леруях? |
[quote=Птиц Venix;48072518] 5-Дятловед > во всех трёх леруях? [/quote] Я в СБС езжу. Про другие не знаю. |
0-Птиц Venix >Была же тема, все расписали, почитайте: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/gde_mozhno_sdat-_ispol-zovannye_batarejki_besplatno_ob_ekologii_radeyu-6642282.html[/url] + на входе в каждую школу стоят контейнеры для батареек [url]https://onf.ru/2020/09/08/krasnodarskie-shkoly-prisoedinilis-k-proektu-onf-ekozabota/[/url] |
Стесняюсь спросить. А что, в Краснодаре, у нас, уже есть такое предприятие? Его хозяин заинтересован перерабатывать батарейки? Это предприятие таки работает не на бумаге? Или в телевизоре. Может я не в курсе. з.ы. Ну, автору вроде как окружающую среду халко. |
[url]https://bfy.tw/PzpJ[/url] |
Обычные батарейки сдать на утилизацию не проблема. У меня валяются два использованных аккумулятора от ИБП. Куда их сдать? На Авито находила объявления, далеко везти надо. Кто куда их пристраивает? Поделитесь, пожалуйста. |
9-Егор >+ У нас нет переработки. В конечном счёте весь мусор собранный раздельно, оказывается в тесном семейном кругу))) |
0-Птиц Venix > Эльдорадо в Галактике. |
понятно. судьба среды ожидаемо печально. 11-strelka > буквы я примерно знаю, тему в своё (её) время читал. [em]но минуло уж боле года[/em]. 10-Свинья в буркини > зачем? ты же предложил свою [s].опу[/s] помощь. |
12-Ferry Co >А я за шо? Бляха медная, как дети. До сих пор в сказки верят. ( |
15-Егор > ну, не верят, но ещё надеются :)) |
***** |
[quote=strelka;48072638] Обычные батарейки сдать на утилизацию не проблема. У меня валяются два использованных аккумулятора от ИБП. Куда их сдать? На Авито находила объявления, далеко везти надо. Кто куда их пристраивает? Поделитесь, пожалуйста. [/quote] Может, там, где автоаккумуляторы продают спросить? |
[quote=Егор;48072698] 12-Ferry Co >А я за шо? Бляха медная, как дети. До сих пор в сказки верят. ( [/quote] Называется Начни с себя. Я свою часть выполняю честно. За дальнейшее пусть отвечают овечающие. |
надо погуглить, чтобы узнать куда сдать) |
раньше в не которых магазинах собирали а сейчас нет , наверно батарейки стали экологически чистые . |
[quote=strelka;48072638]У меня валяются два использованных аккумулятора от ИБП. Куда их сдать? На Авито находила объявления, далеко везти надо. Кто куда их пристраивает? Поделитесь, пожалуйста. [/quote] Вторцветмет, там свинец внутри. У нас на раене цыгане ездили на мотороллере собирали металлолом, сдавал им - отрывали с руками, еще и денег приплачивали) |
[quote=Егор;48072580]автору вроде как окружающую среду халко.[/quote]Вот именно, что халко. Ведь он же пишет [quote=Птиц Venix;48072504]и вообще, почему я должен бегать искать по всему городу, шоп ей, среде нашей общей, было хорошо?[/quote] Ведь если такому приспичит, он не будет и [s]сральню[/s] туалет типа сортир искать, а наваляет кучу где прижмет. |
[quote=strelka;48072638] два использованных аккумулятора от ИБП. Куда их сдать?[/quote]Металлоломщики забирают.[quote=Дятловед;48073203]Называется Начни с себя. Я свою часть выполняю честно. За дальнейшее пусть отвечают овечающие.[/quote]А вот это правильно! [quote=пион2;48073540]наверно батарейки стали экологически чистые .[/quote]Не, не стали. |
22-stroika2012 >Спасибо! |
[quote=stroika2012;48073548] У нас на раене цыгане ездили на мотороллере собирали металлолом, сдавал им - отрывали с руками, еще и денег приплачивали)[/quote] Цыгане какие-то ненастоящие. Деньги на фальшивость проверял? |
[quote=Andwarafors;48073984]Цыгане какие-то ненастоящие.[/quote] Ты что так раздухарился? Форум себе нашел? = Ну, ну... |
22-stroika2012 >Почём цыгане батарейки покупают? |
27-Ёперный Театр >да он ДД с политикой перепукал:(( |
23-Andwarafors > глупый ... |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |