![]() |
Ищу товарищей по объединению на подписку кинопоиск собственно сабж, имею ввиду, что там можно подключить яндекс плюс и еще 3-4 человека, точно не знаню, а бабки поделить |
И сколько стоит? |
ну типа 699, можно на 5 человек, как я понял. Я это к тому , что мне подарили на год, подписку........, я привык такой классный, а вот потом , брык, и отрубили, а я привык уже........... |
ну товарищи, вы где???? |
[quote=Sonne;49045653]а бабки поделить[/quote] ТоварищЪ, пожалуйста поподробнее в отношении "бабки поделить"!! |
Суета из-за 700 рублей??? Куда мы катимся :(( |
5-oleg.21 > неистово плюсую! То же самое подумал;-( |
сами мы не местные, дайте хоть 50 рублей, а то так жрать хочется, что даже переночевать негде |
Решили поделить деньги ??!! Окажу такую услугу за умеренные комиссионные! Имею [b]многолетний опыт в сфере поделить\распределить ![/b] Обращайтесь только к проверенным специалистам... |
Зажрались, олигархи? А у "товарища" может судьбоносный выбор стоит между борщевым набором или сериалы позырить :-) |
9-T 62 >а третьего - поработать, не дано? :)) |
Точно! Ибо, как гласит белым по красному: [img]http://regionopi.ru/wp-content/uploads/2021/04/18024710001ILLUSTR-698x445.jpeg[/img] |
[quote=Sonne;49045889]ну товарищи, вы где????[/quote] Гусь свинье не товарищ! |
[quote=oleg.21;49045711] И сколько стоит? [/quote] До какого-то там января 3200 в год полный пакет. "Плюс Мульти с Амедиатекой на год за 3200 ₽. Наша самая полная подписка стоит 699 ₽ в месяц. Но покупать сразу на год выгоднее — месяц будет стоить 267 ₽." [url]https://hd.kinopoisk.ru/special/yearofamediateka[/url] |
13-mcAvity >нас много© |
Чо, поделили уже бабки или ещё можно присоединиться к дележу? |
15-бродяжник >лишний рот, хуже пистолета © :)) |
16-oleg.21 >Да понятно, за вами хрен успеешь.(( |
можно |
Дяденьки, а меня возьмите в компанию.... Страсть как сэкономить хочется! Всё равно на чём! |
19-SeaStar >взнос 5000руб.мне на телефон. |
[quote=oleg.21;49049018]5000руб.мне на телефон.[/quote]Где такие телефоны продаются? И я хочу такой дешёвенький...))) |
21-valer >не умничай, быстро перевод мне 5000 руб. На телефон. Время пошло. :)) |
[quote=oleg.21;49049113]быстро перевод мне 5000 руб. На телефон[/quote] Да я сразу же и положил. Щас посмотел - лежат на моём телефоне, не отправляются. Видимо со связью что то...( Переверну на другую сторону, может из за этого проблемы.(( |
23-valer>вот ты злой:((. А я злопамятный.:)) |
Упс, аж разволновался и отправил второй раз :)) |
Молодежь..... бабла хочется ?? А поработать не пробовали??? Ну хотя бы собирать металлолом, макулатуру или банки из под пива ??? |
26-Ё >таак, а ну 5000руб. мне на телефон, а потом иди собирать банки :)) |
[quote=Sonne;49045753] ну типа 699, можно на 5 человек, как я понял. Я это к тому , что мне подарили на год, подписку........, я привык такой классный, а вот потом , брык, и отрубили, а я привык уже........... [/quote] 699 это за год? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |