![]() | [1] [2] |
[quote=Май Олика;28273395] Учёные диетологи считают, что употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также значительно снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. [/quote] Ду ну х.... Не верю! Нада Джигита спросить. [img]http://img.1001mem.ru/posts/34000/33801.jpg[/img] |
у меня товарищ продает цену точно не знаю вроде 100 за кг. Он сам ее кушает, а выращивает кум - фермер. |
сейчас уточнил есть и зерно и молотая по 70 р |
39-Antin >точна! и фотографии мазков отовсюду! :))) |
Хорошо бы телефон |
в почте |
Набрал,,Купить полбу в Краснодаре,,нашел по 60р кгСпасибо за советы.С Новым годом,приятного аппетита,тема закрыта. |
напишите где можно купить пожалуйста, в лс желательно |
Говорят вкусная... но на кубани особо не выращивают, может где-то в россии ?Там и химии меньше сыпят... |
в Табрисе видел. |
В Ашане вчера была. |
Кто видел полбу в Ашане и Табрисе-подскажите цены! А то мне вечно попадается по заоблачным расценкам :( В 2014 набрала на осенней ярмарке по 35 руб. кг, на год хватило, а сейчас в поисках. |
Так это я полбу купила неделю назад на Восточном! А было написано просто - пшеничная крупа. Привлекла внимание крупным дроблением. Но цена, конечно, аховая - 130 руб/кг. По сравнению с простыми пшеничными крупами - их там до 3 разновидностей было. С ценниками до 40 руб/кг. |
53-Людмилочка > Полбу продают цельнозерновую, не дробленую. Не крупу, а зерно. |
Пользую армянский дзавар или коркот... Не так неуловимо, как полба, но не дешево. Всегда есть на Сенном рынке. |
Рядом с гипермаркертом Магнит (тот что в медиаплазе) обнаружила магазин здоровой пищи - там и полба и много еще чего, чай разный травяной, смеси для приготовления котлет из чечевицы и нута и т.п. Но все не дешево. |
Здравствуйте! Напишите в личку, где полбу взять можно не дорого? |
57-rem190279 >на рынке гидростроя в павильоне ,магазинчик крупы и специи,цену не запомнила,там все на развес продается... |
57-rem190279 > А тему прочитать не судьба? Прям именно в личку нужно всё переписать? |
[quote=Ya-Gaily;41527709] Но все не дешево. [/quote] приблизительно какой уровень цен? В принципе сейчас в любом гипере большой выбор "экзотических" круп |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |