![]() |
ищу лесопилочный завод(нужна стружка или опилки) Доброго времени суток!ребят,кто в курсе,где можно набрать(за магарыч или симв.плату) опилки или стружку? нужно мешков хотяб 10.может кто-то уже набирал(ет) где то,поделитесь адресом) или кто-то из форумчан,работает на таком предприятии...помогите плиз))можно в личку!спасибо) |
Столярный цех ищите. |
я 12 мешков набирал на алексеевских банях , там слева по ходу был цех . без магара , ихнему счастью не была предела . второй цех , если едишь по дзержинского от кр пл , поворачиваешь на стахановскую и вдоль железки едишь , там спросишь , там цех мебель реставрируют , опилок хватает . |
а для чего опилки |
[quote=oleg.21;29352835] а для чего опилки [/quote] хомячков разводить! |
Олег,для животных! maxmark спасибо.проеду поищу! а там чистые опилки?без элементов лака? |
ДСП буите делать? |
для животных!!!!! |
2-maxmark >Там нет поворота налево, только прямо и направо. А цех далеко от Дзержинского? Когда начинать спрашивать? |
следующий флуд будет караться баном |
с мебельного производства я б не советовал для тваринок опасно(ДСП-фенол) хомячок/крыска умрет мучительно..... надо с натуральной древесины-уточняйте... |
Так стружки или опилки....? Стружки - проблема, опилок - хоть вагон..... |
Иванович и то и другое.в курятник подойдут опилки,а для кроликов стружка! а где ваш вагон находится?можно в личку!я б и сегодня вечерком приехала)) |
30 а где опилок вагон? я бы взял кубов 5-6.. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |