![]() |
Интернет+ТВ ТТК Байкал Недавно в нашем доме протянули уже третью сеть интернета+ТВ. На вопрос "Что это будет за интернет?" монтажники ответили, интернет лучше билайновского, стоимость за скорость 5 Мбит/с + 90 каналов ТВ = 350 руб. Приечем качество картинки лучше билайновского, но не уточнил, будут ли ХД каналы. У кого такая байда уже подключена, поделитесь отзывами. Стоит ли сползать с билайна? |
[quote=АВИ;27766379]Приечем качество картинки лучше билайновского[/quote] Это монтажник сказал? Я много могу чиво понарассказывать... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1155/[/url] |
Я понял, никто ничего не знает? |
4-АВИ > юдас освободитсо задай вопрос ему , я думаю он вкурсе . |
5-за угол мачуги на транвае > зато 350 рупий за 5 мб весьма заманчивая цена . Даже если через годик цену подымут то хоть годик да можно поюзать . |
8-за угол мачуги на транвае > всё идёть к тому шо не бороздить нам космические просторы :-) |
Четаем афтора. У него УЖЕ проводной Билайн подключён. А он от добра добро ищет... Не к добру это! |
7-the_Ugly > ну,а щас ты разве не 350р.за 5 Мб.платишь?? Чисто интересно-какой пакет по ящику будет? 90%,то что никогда не смотрел,и смотреть нечего? |
[quote=АВИ;27766379]Стоит ли сползать с билайна? [/quote] ну дык для начала надо понять: - что же это всё-таки за пров? (чтобы собрать по нему хоть какую-то статитиску/отзывы). всё остальное пук в лужу. - 90 каналов - что за каналы и интересны ли они [b]именно тебе[/b] по наполнению? или это из серии как 120-140 каналов у триколора? |
сори, первый пункт отпадает, проглядел в шапке темы. |
к стати они пишут что подключение без лишних проводов, это че? фай фай в подъезде поставят? |
[quote=АВИ;27766379]Приечем качество картинки лучше билайновского[/quote]Поржал ))) И тема прям по форуму ))) |
[quote=Klic_v_bane;27774746]проглядел в шапке темы.[/quote] А при чем тут Байкал и Краснодар? |
В Краснодаре у ТТК нет ТВ [url]http://ttk.ru/rus/krasnodar/customers/service/[/url] Да и тарифы на инет не лучшие |
Оператор Билайна сейчас убил- оказывается они не могут (или не хотят) отключить инет, но оставить телевидение. Спрашивается, нафига старому человеку без компьютера пользоватся телевизором, а платить еще за инет... |
18-WAnderer >Для старого человека есть Триколор. |
В интернете старый человек может найти много забавного, того, что ни на коком телеканале не увидит. А комп - его старому человеку могут и нашару придарить. Только для интернета десктоп вапще щас ничего не стоит... |
[quote=WAnderer;27790519]оказывается они не могут (или не хотят) отключить инет[/quote] Раньше такая опция была, но брали деньги за "поддержание линии". При этом сумма, не сильно отличалась, от минимального пакета интернета |
та ёп зайдите на сайт транстелекома, да и почитайте... провайдер - да, конкурент транстелекому - да, а дальше исчите сцылку на этот байкал, и евоный радиус действия... 6-the_Ugly >сродственник, я не настолько в транстелекомах волокущ, но 10-го valerа поддержу :)))) |
Сказали дом подключен пробовал,банан)сказали в другую разетку,банан))) остаюсь на белайне)))))пока все устраевает хоть есть служба . |
гидрострой ул Невкипелого 19 |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |