![]() |
320-Гадюка подкамодная >Да уж. Тут не смеяться, а плакать надо.))) Я ж говорю, в один прекрасный момент производитель перестанет поддерживать эту модель и ваш знакопый будет его использовать как самокат из детства.))) |
319-Троянский >Полностью согласен! Включить через смартфон? А грязное белье машина сама по дому будет собирать? А сортировать и загружать тоже будет?)))) Думаю, нажать кнопочку на панели - не самая сложная задача. Можно и руку протянуть. |
[quote=Конь германский;47417013] и прозвон цепей что-то даст?[/quote] Эх... вот в этом то и проблема:( |
[quote=Троянский;47417562] Цитата: Сообщение от PIN По факту х-ня для ленивых, я этого не понимаю, ну ладно, у кого частный дом в несколько этажей или хата двухуровневая, но таких, пусть будет 5 процентов, остальным эта функция нафих не впала, те квартиры одна нога в спальне, другая возле машинки.... [/quote] Вы плохо знаете народ, и маркетинг. С одной стороны куча "дурачков" покупающих оки в одноклассниках и прочую херотню в простеньких играх на телепонах и соцсетях. И сам факт наличия "управлять машинкой через вай-фай" к тем 5% в частных домах добавить 10% ударенных "айфонщиков" И плюс еще при одинаковой цене и всем остальном любая примочка сыграет еще у 10% покупателей за. Итого увеличение покупателей на 20% - это некисло. А сдругой стороны ну хотят люди тратить деньги на это - да и пофиг, вполне себе желание, курильщики ваще тратят на .... Ну в сторону наркоманов доходить в таких рассуждениях не нужно :))) |
[quote=Конь германский;47417796] 319-Троянский >Полностью согласен! Включить через смартфон? А грязное белье машина сама по дому будет собирать? А сортировать и загружать тоже будет?)))) Думаю, нажать кнопочку на панели - не самая сложная задача. Можно и руку протянуть. [/quote] А вы не разу не были в семье с детьми? Или старики? Не раз слышал: "Вова - пойди глянь, постирала машинка?" Или:"ОЙОЙОЙОЙОЙ!!! Белье забыла повесить, а мы уехали, а приедем к вечеру а нужно одеть, а оно мокрое!" |
324-PIN >Утрирую конечно, но стиралка с обновляемым ПО автоматически выпадает из моего поля зрения. Ибо чем механизм сложнее, тем больше вероятность поломки. Так что клиентская аудитория не только растёт, но одновременно и уменьшается. Тем более, если устройство с вифи будет дороже. Просто бессмысленная трата денег. Так что не все так однозначно. |
325-PIN >Я не старый конь, я Германский.))))) И дружу с приложениями, личными кабинетами, ЭЦП и другими цифровыми инновациями. Но проблем с забытым в машине бельём и «нечего надеть» не было никогда. Несмотря на то, что машина без вифи.)))) |
[quote=Гадюка подкамодная;47414263] Солнце, не бери с большой загрузкой и 45 см. Это п...пц какой-то! Хорошо становится, но хреново отжимает при полной загрузке. Т.е. написано 6 кг, но по факту пододеяльник завяжет узелком и выдаст не отжатый.[/quote] Поговорил по этому поводу про кандю с вайфаем у товарища, но она на 7 кг с размером 5-ки (тоже недавно купили они) - работает, говорит, ваще сказка - отжимает даже кроссовки. |
[quote=Конь германский;47418314] но стиралка с обновляемым ПО автоматически выпадает из моего поля зрения.[/quote] Нас Прагматиков все равно мало :( |
329-PIN >вы не представляете, сколько тех, которых вся эта повальная цифровизация раздражает. Поколение 50+ в подавляющем большинстве не понимает, как во все это вникнуть. Поверьте, таких очень много. По роду деятельности приходится общаться с людьми разных возрастных категорий. |
Были у меня мастера холодильщики. Заливали хладагент. Звонит клиент. Сломался Атлант с ПО. Ответили - мы к вам не приедем. Потом объяснили. Это такой глючный головняк! Вроде наладил, уехал, а он бац и опять глюкнул. Такие дела. |
[quote=Конь германский;47418366] Были у меня мастера холодильщики. Заливали хладагент. Звонит клиент. Сломался Атлант с ПО. Ответили - мы к вам не приедем. Потом объяснили. Это такой глючный головняк! Вроде наладил, уехал, а он бац и опять глюкнул. Такие дела. [/quote] +5000 накирен оно нужно в холодосе эконом класса. Дорогие холодосы люди денех найдут на сервис центр или новый купят. |
[quote=PIN;47418291]добавить 10% ударенных "айфонщиков" [/quote]у знакомого доча купил айфон в кредит))))) за 65, сапог нет, куртки теплой нет, а гейфон есть))))) [quote=PIN;47418291]С одной стороны куча "дурачков" покупающих оки в одноклассниках и прочую херотню в простеньких играх на телепонах и соцсетях.[/quote]а это что за хрень? [quote=PIN;47418291]Вы плохо знаете народ, и маркетинг. [/quote]не спорю, не изучал маркетинг. |
330-Конь германский >[quote=Конь германский;47418353]Поколение 50+ в подавляющем большинстве не понимает, как во все это вникнуть.[/quote]Ошибся немного. Поколение 70+ в большинстве своём не понимает, а точнее- не хочет понимать. Тёще 73 и, наконец, я прошлом году уговорил её, что надо пользоваться смартфоном и купил ей. Сейчас уже и звонит с него и вацапит, тесть ждёт лета, чтобы навигатор поюзать. А про 50+ загнул ты канешна, братец Конь. Здесь всё зависит от человека, а не от возраста. Есть знакомая 80+, так у неё и смарт и НТВ+ и цифровое ТВ, а есть один 40+ -туп как валенок и этим гордицца... |
334-Fodin >не буду спорить, но могу с большой уверенностью сказать, у меня охват гораздо бОльшей аудитории, нежели знакомые и родственники. |
335-Конь германский >У меня тоже хватает, так шта...))) |
334-Fodin >родная маман освоила компьютер в 65 лет. Сейчас ей 77, вовсю пользуется смартфоном, ноутбук пашет, ТВ по кабелю, с племянником по вацапу общается, вылавливая его во всех рейсах, хоть Мурманск, хоть Китай. А папа даже кнопочный мобильник освоить не может, не хочет. Зачем ему - мама рядом, всегда поможет. |
[quote=Троянский;47418450] не спорю, не изучал маркетинг. [/quote] Коротко 2 примера: 1) В супермаркете аромат кофе везде - выявляет аппетит, голодный клиент наберет намного больше. 2) Джилетт, пик популярности и дохода много-лезвийных станков. Дальше поднять продажи уже некуда. Но маркетологи на то и маркетологи - подсчитали, что мужик бреется 1-м лезвием 7 дней, 2-м лезвием 7 дней а 3-м (последним!) 20 дней!!!! :))) Что они сделали? Кассеты по 5 лезвий!!!! :) Итого 3-х штучные кассеты человек использовал 1 лезвие в 11 дней а вот 5-ти лезвийные кассеты тратились 1 лезвие (7*4 + 20)/5 = 9.5 дней. ТА - ДАМ !!!!!! Эти маркетинговые крысы изучили и сыграли на человеческих свойствах последнюю вещь из пачки использовать дольше :)))))) Ну как-то так. P.S. Ненавижу маркетологов !! :)) |
338-PIN >[quote=PIN;47419386]В супермаркете аромат кофе везде - выявляет аппетит, голодный клиент наберет намного больше.[/quote]Ну, я иногда бываю в Табрисе на КМР- запаха кофе не слышу, да и толку, если бы я его услышал- не люблю я его. Больше супермаркетов нет. Про лезвия и мужиков ничо не понял, но мне 2х кассет Gillette хватает на год. |
Запах выпечки сильнее действует. Про жилетт, полный бред, первый раз такое слышу. Давят на качество бритья, а не на очерёдность использования лезвий. Зы! Раз в месяц меняю кассеты:( |
[quote=Конь германский;47418314]чем механизм сложнее, тем больше вероятность поломки. Так что клиентская аудитория не только растёт, но одновременно и уменьшается.[/quote] ога,потому нынче все живут с палкой копалкой и с огнивом в землянке .... зато ниче не поломается ... скоро стиралку БЕЗ ДОСТУПА в нет будет не найти .. и спрос на них не упадет ... постиндустриальный мир не щадит никого ... |
[quote=PIN;47419386]мужик бреется 1-м лезвием 7 дней, 2-м лезвием 7 дней а 3-м (последним!) 20 дней!!!! :)))[/quote]вот честно, не считал сколько раз бреюсь одним лезвием, брееет и бреет, опа не режет, в утиль. Но на пару месяцев хватает (не каждый день использую бритву) но от Джилета отказаться не могу, пробовал остальное, галимый наждак. |
340-oleg.21 >Про запах выпечки полностью согласен. Патрик и Мари на Атарбекова каким - то образом опыляет округу ярким ароматом выпечки. Про вытяжку из печей - не надо. Стойкий аромат постоянно и в одном и том же месте. И пекут они прям там совсем чуть. |
342-Троянский > Такая же фигня.)) Просто нечего добавить.) |
343-Конь германский >угу, подтверждаю. Сегодня сдавала экологию, а рядом Хлебница. И вот не надо было ничего, но на запах кофе и булочек пошла.."при звуках флейты теряет волю"...капуччинка, сырные шарики (бомба, под кофе лучше не придумать), розанчики с творогом, слоечки ленинградские...сдерживалась из последних сил. |
345-Гадюка подкамодная >подавился чебуреком с растворимым кофе:(( |
[quote=Гадюка подкамодная;47420751]сдерживалась из последних сил[/quote] Но это, сто пудов, оказалось выше Ваших сил! |
347-дед в квадрате >это было перечисление купленого)) |
Не читал тему, но моя стиралка - самая лучшая. Когда поставлю - приходите стираться. С гадюки подкамодной лично трусики сниму и в своей стиралке постираю. Гадюка должна быть в чулочках и чёрных сапожках. И чулочки выстираю. |
От это поворот!)))) Гадюка,ты .... Ржунимагу )))) |
Ну, кто следующий Труселя простирнуть?))) Лев открывает прачечную. |
351-Конь германский >[quote=Конь германский;47421607]Лев открывает прачечную. [/quote]Он пока клиентуру подбирает, стирки будут ещё не скоро... |
[quote=Fodin;47419471]Про лезвия и мужиков ничо не понял, но мне 2х кассет Gillette хватает на год.[/quote] Переходи на вафельное полотенце. Бритье - это не твое... бггг |
353-Homer Simpson >Не суди по себе, хороняка. |
[quote=Конь германский;47419643] 342-Троянский > Такая же фигня.)) Просто нечего добавить.) [/quote] ну ребята, этот ход не для вас. Даже я последнее лезвие из пачки выбрасываю более тупым - когда появляется новая :) Просто тупо купить забываю. [quote=Троянский;47419592] Цитата: Сообщение от PIN мужик бреется 1-м лезвием 7 дней, 2-м лезвием 7 дней а 3-м (последним!) 20 дней!!!! :))) вот честно, не считал сколько раз бреюсь одним лезвием, брееет и бреет, опа не режет, в утиль. Но на пару месяцев хватает (не каждый день использую бритву) но от Джилета отказаться не могу, пробовал остальное, галимый наждак. [/quote] суть в ПОСЛЕДНЕМ из пачки. От вы все деревом отдаете, суть не уловили. Ну или пример не удачный для вашего понимания :( |
355-PIN >Так ты лезвиями бреешься, не кассетами? |
355-PIN >ловите наркомана (с) |
350-cjkywe >ля, последнее, о чём я могла мечтать - влажные фантазии "цветочка вяленького" |
[quote=Fodin;47421910] 355-PIN >Так ты лезвиями бреешься, не кассетами? [/quote] я кассету называю лезвием. Лучшее что было - это СенсорЭксель - теперь их нет :(( "Сенсорные" кассеты подходят на ручки от Blue2. Вот Blue2 и бреюсь с тех пор как пропали последние кассеты от СЕнсор экселя. Пробовал современные жилеты - за те деньги что они стоят - набуй. |
Да уж:(( |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |