![]() |
Хорошая была чебуречная на ТЦ Центр города Которая отдельно стояла, на площади недалеко от Красной. Интересно куда ее убрали? Может куда переехали. Хорошие чебуреки делали однако))) |
0-Sheva >Да, переехали в шаурмичную. |
Чё за шаурмичная? Где это? |
0-Sheva >да её перенесли(на 50м) со стороны входов в Центр города, где фрукты продают.. Пирожки и беляши иногда я там покупаю.. |
2-Sheva >По всему городу эти суперские заведения. |
А борщ на розлив там не продают? |
[quote=passat;46193613] А борщ на розлив там не продают? [/quote] ))))))) Не ну серьезно нормальные были чебуреки))))) Масло всегда нормальное. Все под стеклом готовят, видно как повар фарш мешает в перчатках, видно как тесто раскатывают, видно как и где эти чебуреки лежат, как тебе их готовят и кладут щипцами. Повара в чепчиках на головах. Короче было более менее нормально, в отличие от остальных забулдыжных забегаловок. Иногда можно было в охотку чебуреков перекусить. |
6-Sheva >И сколько забулдыжных забегаловок Вы посетили, пока нашли эту забегаловку? |
[quote=abcdf;46193981] 6-Sheva >И сколько забулдыжных забегаловок Вы посетили, пока нашли эту забегаловку? [/quote] Только не надо тут корчить аристократов дворянских кровей... В 90-х все были забегаловки забулдыжными по сравнению с этой...Сейчас убавляться стало, потому как есть выбор более опрятнее и уютнее "забегаловки". ...вышли мы все из народа, дети семьи трудовой... |
8-Sheva >То есть, эта забегаловка- самая забегалистая забегаловка? |
Лет восемь не заходил вообще сюда...уже форум превратился в помойную ботофлудильню...а все начиналось все с ветки "за рулем"...но даже там можно было поговорить |
10-Sheva >похоже вы не нашли ту забегаловку которую я вам указал и от этого вы зло голодные.. |
11-Он же Алекс >Ну так вы не объяснили с какого входа искать))) Со стороны Красной или Коммунаров... |
12-Sheva >между Красной и Коммунаров переход есть, вдоль Центра города, там еще деревянные павильоны стоят и лавки фрукты продают.. |
[img]https://yadi.sk/i/nMmzLEoiQhgaDQ[/img] Так а где конкретно? В деревянных павильонах? |
Походу автор безногий глухонемой. |
Вспомнилось из анекдота: ...ты не умничай,норд-ост ты рукой покажи в какую сторону... |
[quote=Sk__;46195286]Походу автор безногий глухонемой.[/quote] Ты мне предлагаешь обежать весь квартал, расспросить всех чебуречников, попавшихся на пути не с того ли они ларька, все это законспектировать и потом уточнить? Если ты думаешь, что именно это мероприятие для меня самое главное на этот момент в жизни? |
С коммунаров зайди там охранник все время шкуру трет,у него и спроси,он пальцем покажет) |
[quote=Фиолетово;46195680]там охранник все время шкуру трет [/quote] Ок, спасибо! Тему можно закрыть, вопрос исчерпан) |
Хорошая чебуречная была ближе к трамваю. Сейчас там дорога (заезд-выезд). |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |