![]() | [1] [2] |
39- Абсолютно согласна, у нас side-by-side,а поломка выявилась к концу срока гарантии (3 года). |
41-LiudmilaMir >да надо было поменять или просить чтоб увеличили гарантийный срок еще на 2 года... |
Мы купили второй холодильник с двумя компрессорами, так что есть куда перекладывать. |
[quote=Oksi;36031671] я покупала ноуфрост, чтоб в самый жаркий период размораживать аж на целые сутки[/quote] потому,что не читали перед покупкой что такое ноу фрост и как этим пользоваться..в инструкции ясно написано,что каждые 6 месяцев его нужно выключать и мыть внутри, так что пользоваться им 10лет не выключая это фантастика |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;36031870]потому,что не читали[/quote] я кроме комиксов ничего больше читать не умею ;))) |
[quote=Oksi;36031671]38-LiudmilaMir >ага...мне тож один мастер так сказал..." нужно отключить холодильник, оттаять его полностью, не меньше суток, а затем опять включить"...и вот спрашивается..нафига! я покупала ноуфрост, чтоб в самый жаркий период размораживать аж на целые сутки(при том что продукты куда то надо на эти сутки деть!!!), чтоб потом работало нормально 2-3 месяца???!!! [/quote]У вас холодильник продавался в пенопластовой упаковке, вот в нее и складывайте продукты, а сверху лед из того же холодильника в целофане. Это хороший способ рекомендован американским хозяйкам. |
46-Злой шайтан Кабибонокка >идея хорошая, жаль что на сутки это не спасет... |
Ну че было то? |
Хз, изче не доломал) |
Дед,ну чо там? А то мы тут все на нервах! |
Тишина пока |
В однокомпрессорных электроклапан по веткам делит. Может он залип? Найти и постучать. |
ОК, поищу эту заразу |
53-Баркас > стучи по всему холодильнику, чтоб наверняка :) |
учту, +1 символ |
Такая же хрень была, выкинул. |
у нас тоже так было.Работать стал после суток разморозки. |
Сталкивались с таким же гемором.После покупки проработал месяц и верх перестал охлаждать.Вызвали сервис с магазина,забрали,привезли через 3 дня.Работает до сих пор,уже 5 лет.Так что все излечимо.Вот только что накрылось сказать немогу,незнаю. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |