![]() |
78-janni >вываливаются неродные заглушки |
80-BlindSpot > не те там заглушки. По крайней мере я нужных не увидела |
Заглушка для 15 мм эксцентриковой стяжки 1008525 Заглушка пластм. для Rastex 15 (белая, беж, орех, вишня, коричн.) 1 евроцент штука [url]http://www.xn--80ajjkldui5br.su/FURNITEX_Hettich.pdf[/url] |
81-server > капля суперклея, и заглушка не вывалится )) |
78-janni > спасибо, попробую на клей) |
79-Джули 22 > спасибо, у меня стол белый) попробую купить) |
если заглушка самоклейка.порой помогает чуть нагреть ее ( можно феном ) или зажигалкой,только слегка.и прижать ... а вообще конкретно на эксцентриках заглушка порой и не виновата.виновата кривая присадка.сам эксцентрик становится криво и торчит чуток из детали ... |
Подскажите пожалуйста, буду делать на заказ шкаф-купе, никак не могу определиться с производителем ЛДСП.. выбираю между кроношпаном, русским ламинатом и сфз, ассортимент у всех довольно большой, ценник разный.. посоветуйте пожалуйста из своего опыта. Спасибо! |
88-nadina1212 >Кухня и прихожка из Ламарти, твердая, плотная ДСП, мне нравится, цветов очень много для выбора. |
89-strelka >спасибо! хотелось бы еще отзывы послушать |
87-Лазуритовый кот > из детали ничего не торчит, но половина бумажечек отлетела) буду клеить на дополнительный клей) хотя даже с заглушкой это выглядит как-то странно, какие-то кружочки на поверхности. Раньше же были какие-то другие крепления при которых дырок в полках не было? |
91-Silki2110 > угу были. Вот такие например [img]http://remboo.ru/wp-content/uploads/2015/01/styazhka-mebelnyiy-ugolok.jpg[/img] Странно, все эти отверстия на письменном столе, по идее, должны быть с внутренней стороны, и особо не бросаться в глаза пользователя. |
92-Джули 22 > таких штук никогда не встречала, чопики помню были, или как они там назывались, такие кругленькие штучки которые вставлялись в середину полки и не было видно ни с какой стороны |
называется " шкант " .. |
94-Лазуритовый кот > воот) а чем он хуже вот этого крепежа с дырками? |
да ничем ... но и не лучше .... и одноразовый ( если с ПВА ) |
Уважаемые, кроме юмакома и планеты купешные фурнитуры где посмотреть? Чьи системы получше будут? Спасибо. |
аристо |
Спасибо, заедем посмотрим что там у них. |
чинетто у мдм комплект получше аристы имхо ..есть компланарные да с моторами ... |
[quote=Лазуритовый кот;46280100] чинетто у мдм комплект получше аристы имхо ..есть компланарные да с моторами ... [/quote] вот, такую штуку я и искала, спасибо |
еще бертолуччи есть ....... |
[quote=Лазуритовый кот;46280465]еще бертолуччи есть ....... [/quote] в вашем исполнении это похоже на " ... а я еще и крестиком вышивать умею..." (голосом Табакова-матроскина) ))))) |
по чинетто - не брешут.на каждой деталюшке выбито про италию,двури можно делать сверхширокие,косяк ( и то спорный ) - система ПОДВЕСНАЯ не опорная.потому критична к массе дверей .... зато смотрится красиво .... а бертолуччи исчо красивее .... ценник правда .безблагодатен ... на две двери (правда большие,по 1800 мм шириной ) в закупке вышло тысяч восемьдесят просто за люминь да колесики ... вставка в цену не входит,моторы ПО АКЦИИ предлагали за 50.000 на две двери |
бОртолуччи,сорри .. |
[quote=Лазуритовый кот;46280656]система ПОДВЕСНАЯ не опорная[/quote] подвесная в смысле подвешивается снизу на верхний "потолок" шкафа изнутри? она подойдет если просто подвесить ее на потолок (без шкафа) чтобы навесить сдвижные дверцы? |
Не подойдет, там идея в том что дно шкафа приподнято и крыша шкафа опущена,дверь защелкивается в треки,на чертежах чинетто это хорошо видно ... х |
107-Лазуритовый кот > забанили ?(((( |
109-БеллаДонна >Такого просто не может быть)))))) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |