![]() | [1] [2] |
[quote=рожденный ЖВ;46292343]а не как вы готовите на неделю похлебки и хлебаете всю неделю.[/quote] А откуда ты знаешь,что она хлебает? Может тебе такое и не снилось.) А хлебнул бы,и поперхнулся от счастья.)) |
37-рожденный ЖВ > У тебя явно не все дома. И готовить некому. В самый раз с ботессой скооперироваться. |
41-WINSTON_60 > Действительно :) Но Остапа уже п[s]р[/s]онесло, придется потерпеть. |
Жду рекламу какого нибудь распространителя ПП в судочках. А то тема дюже тупая, куча кафешек кормящих борщами/пюре и тд. |
25-Конь германский >секреты не раскрываю.тоже захочешь. |
33-WINSTON_60 >я бы могла тебе ответить по существу,но не хочу в бан улететь |
26-oleg.21 >копейка рубль бережёт |
34-Бета > вот эта умная тема,да? [url]http://forums.kuban.ru/f1636/kak_skushno_zhyt-_s-8481337.html[/url] |
48-Лягушка > На Психологии модератор считает(ла) нормой создавать темы от имени пользователей без их согласия. Это как раз тот случай. А во-вторых там почему-то тупостью темы никто не возмутился. Кроме тебя сейчас. |
[quote=Лягушка;46293773] 34-Бета >; вот эта умная тема,да? Как скушно жЫть!(с) [/quote] "А ведь женщины злопамятны и мстительны!" - подумал Штирлиц и подкравшись сзади к Кэт, внезапно поцеловал её в шейку. "Что, Штирлиц, опять деньги закончились?" - томно вздохнув, спросила Кэт.© |
[quote=Бета;46293809]На Психологии модератор считает(ла) нормой создавать темы от имени пользователей без их согласия. Это как раз тот случай.[/quote] Не похоже. Бета 17 - 27.09.2017 - 15:45 129-Do > Тема-то про общение, скуку сюда же можно. А так конечно, это может быть и нудное собрание и глобально отсутствие смысла жизни, все не в радость. Если скука от невозможности желаемого общения, как можно ее избежать? Или как с разговорами, альтернативы нет, как я написала? |
..... |
[quote=Бета;46293809]На Психологии модератор считает(ла) нормой создавать темы от имени пользователей без их согласия. [/quote] Это технически невозможно на данном форуме. |
51-Бурсаковский > Что должно проиллюстрировать это сообщение, которое вы сюда вывалили? И запомните. Так тупо и изощренно съезжать со своих слов я не буду. Как и писать столь дикие фантазии. Но я оставляю за вами право верить во что хочется. В конце концов у каждого свое восприятие реальности. У многих - с искажениями. [url]http://forums.kuban.ru/f1636/chejta_net_offa_neporyadok-8446546-18.html[/url] [quote=Melissa;45663275] 680-астро мы говорим о модераторе этой ветки. То есть о тебе. Изменения по пунктам: прошу форумчан добавлять то, что я пропущу... [b]не создавать темы от имени других пользователей. Без их письменного (прямо в теме) сообщения[/b], что они дают согласие на создание отдельной темы от их имени. [/quote] --- [quote=Melissa;45663508] 700-астро И очень важен пункт о том, что [b]ты не открываешь тем от имени других участников без их письменного на то согласия[/b]. [/quote] Теперь похоже? |
53-merlin000 > Еще один :))) См. выше. |
merlin000 могу рассказать как это делается, сама так встряла один раз. Перемещаешь сообщение пользователя в другую тему и он становится её автором, меняешь название и всё готово:) Такой вот кривой форум |
56-Гражданин России > А ведь ее просили не делать так. Ну и к чему это приводит, мы видим в этой теме. Нет, абсолютно ничего страшного не случилось. Но лучше бы и без этого обойтись. |
Не знаю, как это сделала она. У меня же всё вышло случайно и я решила это превратить в шутку. Но почти никто не оценил:) |
58-Гражданин России > Там такое наоборот в порядке вещей, несмотря на возмущения пользователей. Впрочем, ветка загибается, видать, пользователи были не так уж и неправы в своих претензиях. ***Если меня забанят за обсуждение модеров, вы меня разбаните, да? :) |
Забанить могу хоть сейчас, разбанить нет:) |
60-Гражданин России > Это называется решать вопросы в одностороннем порядке :)) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |