![]() |
[quote=811 юрчик;46170842] разочирорывай[/quote]Убил наповал...))) |
161-Alisalisa > Вставай, )))))))) |
[quote=Alisalisa;46171095].насорил, с балкона вытрусил ночью...[/quote] Ага, соседям на белье. |
163-dark70 >А что, у меня на белье один раз яичница была, пареньку не понравилась еда и он выбросил с балкона на белую рубашку. |
[quote=Alisalisa;46171095] А если еще и красивый коврик кинуть...насорил, с балкона вытрусил ночью... [/quote] Вы что 0_0 ? Как можно? Это только дерёвня так делает ... по привычке:))) У нас в "скворечниках" вокруг соседи, их уважать надо:) |
Я пошутила, пылесос есть, но в нашей дерёвне некоторые трусят свои тряпки. |
166-Alisalisa > У нас конструкция дома такая, что стена соседнего подъезда перпендикулярна нашей. Сидим с родителями на кухне, пьем чай, окно приоткрыто. Тут у соседей открывается окно, и пожилая дама, вытряхивает пыльный коврик практически перед нашим окном. Родители возмутились. А я сказала, что удивительного, это с деревни приехали.... Как соседка на меня зыркнула, я чуть чаем не подавилась... Видно угадала:)))) |
167-Джули 22 >У меня соседка выше тоже постоянно трусит, но она сильно больная, я не обижаюсь, протру пыль после нее, и так до следующей её уборки, а напротив дом, так постоянно старушка трусит на соседское бельё, привычка наверно.))) |
[quote=Джули 22;46171267]соседка на меня зыркнула[/quote] [quote=Alisalisa;46171298]У меня соседка[/quote] И тут вдруг выясняется, что Алиса и Джули соседки :)))))))))))) |
169-dark70 >Неее, Alisalisa не трусит :) поэтому зыркнуть на меня не могла:) Бета мне соседка, но по району.... и Фодин... |
[quote=Джули 22;46171458]Alisalisa не трусит[/quote] Это она тебе так сказала ? Нашла кому верить :) [img]https://24smi.org/public/media/235x307/person/2018/01/15/hwwr0hhotv4b-lisa-alisa.jpg[/img] |
171-dark70 >Вот пративный....ну раньше было.....счас исправилась....каюсь... |
170-Джули 22 > Чо тута? Я соседка, но зыркала не я :) |
Такой балкон хочу [img]https://a.radikal.ru/a19/1811/a7/f6be6320dcea.gif[/img] |
174-Авиатор > И все летающие насекомые - ваши! :) |
175 Бета Насекомых боятся в лес не ходить |
176-Авиатор > Ааа! Москитол же! |
Верните Казуса на форум, я по нему скучаю |
178-Жена Кактуса >dark70 счас за него....его ученик. |
179-Alisalisa >Б-г-г-г-г... |
Готова скучать за dark'ом70 Но где фото балкона? Куда зыркать? |
181-Клемма > Прежде всего надо следить за первоисточником. Дарк он всего лишь плагиатор. Из последних новостей, первоисточник ратует за все объемлющий коричневый цвет всюду. Если коричневое значит по феншую. |
182-Кубанец >Я не плагиатор !!! У Казуса тупиковая ветвь в балконостроении, как я только теперь понял. А у моего балкона громадные перспективы. |
[quote=Жена Кактуса;46174666]Казуса на форум, я по нему скучаю[/quote]почему это Жена [u][b]Кактус[/b]а[/u] скучает по Казусу, а не по [b]Кактус[/b]у??? |
[quote=dark70;46180411]У Казуса тупиковая ветвь в балконостроении[/quote] Тысяча чертей. Как язык повернулся такое сказать. [quote=dark70;46180411]А у моего балкона громадные перспективы.[/quote] Я не могу такое слышать. Батенька, шо вы себе возомнили. |
Я не возомнил, я в силу своей скромности не выдал даже сотой доли своих достоинств. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46180445]почему это Жена Кактуса скучает по Казусу, а не по Кактусу???[/quote]Хоть один человек это заметил! Да, кстати, почему это по Казусу скучает, а не по Кактусу??? |
184-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Она еще точно не определилась чья она жена:) |
[quote=Alisalisa;46180591]Да, кстати, почему это по Казусу скучает, а не по Кактусу???[/quote] А по кому скучает Казус? [quote=dark70;46180583]не возомнил, я в силу своей скромности не выдал даже сотой доли своих достоинств.[/quote] Слоенного пола не делали! Пластиковые окна не красили! Планки на стенки не прикручивали! У вас не балкон, а позорище. |
[quote=Кубанец;46180607]А по кому скучает Казус?[/quote]А вы у него спросите, интересно, что он ответит... |
190-Alisalisa > мастера когда он творит, нельзя беспокоить по всякой ерунде. |
186-dark70 >Где новые фотки вашего балкона? |
191-Кубанец >Тут творит ученик |
178-Жена Кактуса >Ты тоже, как и твой кумир, фанат Гитлера? 189-Кубанец >[quote=Кубанец;46180607]А по кому скучает Казус?[/quote]По Гитлеру, он недавно признался. |
Охринеть!!!! За что вас всех забанили???? Такая забавная живая тема была:(((( |
194-Fodin >То он не подумавши ляпнул... что с него взять? При Гитлере его бы первого в расход пустили - и еврей, и инвалид... |
[quote=Джули 22;46180818]Охринеть!!!! За что вас всех забанили???[/quote] Тоже в шоке. Видать новый модератор решил прогнуться, показать свою крутость и нужность. |
197-dark70 >Пригибаемся, тихо, молча отползаем и прячемся за бруствером, а то и нам достанется:) |
195-Джули 22 >Ой, что творится :( Но вы поаккуратнее в высказываниях, не ровен час. Я что спросить хотела. У Казуса энергосберегающие стекла на прославленном балконе или нет? Не знаете? По идее там все круто должно быть, по максимуму. |
199-Бета >ой, не знаю. Он выкладывал кучу листов - спецификацию своего заказа, но я особо не вникала... |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |