![]() |
химчистка ковра насоветуйте именно химчистку. может кто пользовал недавно? плохие отзывы также почитаю. в поиске все старое. |
на ЗР ищи палача, мастер-золотые руки, а лучше создай тему о поиске |
Поливаете бензином или керосином, что под рукой и поджигаете....все пятна отходят на раз! |
сверху можно и машину поставить для хим обработки |
я щитаю автору надо взять щётку и ваниш) |
4....зубную?) |
Вы тут все сговорились чтоли!? |
тему апаем.. швиня неблагодарная... |
6....у нас в Краснодаре даже завод был почту чистке ковров...года 3 тому назад точно. .кто То хвалил, кто то ругал... даже на ДД обсуждали, поищите |
искал и нашел но вся инфа старая, 2012-2013гг |
Ну, да!...а вы тока свежачком пользуетесь?) |
ну такто да, чем моложе, тем лучше |
Укладываем в ванну, засыпаем порошком, заливаем теплой водой. Топчемся. Сливаем раствор, наливаем воду, топчемся, переворачиваем. Так несколько раз. Даем стечь воде, вешаем сушиться. |
Эх!(((..*ушла из темы убирая за собой песок* |
12...а если ковер 3 на 5???...как вы себе это представляете? |
14-Oksi > Тогда укладываем не в ванну, а в бассейн! |
+15 и топчемся всей семьёй, можно и соседей пригласить. Как раньше делали замес для самана. В конце процесса - угощение с самогонкой и застольные кубанские песни! |
16...тогда я согласна, но соседски помочь ;)) |
Занимаемся химчисткой. Можем почистить у вас на дому. Цена умеренная, зависит от загрязнений. |
Я пароочистителем ковры чищу. |
[quote=OOOOOO;39504708] Занимаемся химчисткой. Можем почистить у вас на дому. Цена умеренная, зависит от загрязнений. [/quote]мэнэджэры по продажам Кирби не могут сидеть без дела?))) |
Единственная химчистка, где есть машина химчистки ковров это "Сана", все остальное это кирби и автомойки... |
20, не знаю на счет менеджеров Кирби, а мы занимаемся профессионально клинингом. Глубокая химчистка салонов авто, чистка напольных покрытий :ковры, плитка, бетон и тп. С использованием проф оборудования и химии европейского производства. |
22-OOOOOO >а диваны чистите? Сколько будет стоить почистить угловой белый четырехместный? |
22-OOOOOO > дай в личку контакты. |
[quote=WINSTON_60 Нужно почистить 2 дивана 2х спальных, сориентируйте по цене |
я свой на автомойку отвезла ))))) есть у них такая услуга теперь. Правда, еще результат не знаю |
зы: я про ковер, если че )))) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |