![]() |
HD Телевизор за 50 тыс.р. Я так понимаю под эту цену может попасть как uhd но недорогой, так и самый лучший hd, по цене меньше возможно потраченной. Посоветуйте самый лучший hd TV за 50 000 р. |
Предыдущие посты религия прочитать не позволяет ? :-) По делу: Большая диагональ и СМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.... |
0-Yakodzun >А чо не 60, ну, или за 70? 1-Блинн >А паапщацца? |
яндекс маркет в помощь)) забиваешь параметры, смотришь модели, читаешь отзывы )) я так много чего купил )) |
маркет не показатель ... разве что косвенный ... ибо если есть сотня хороших отзывов о стиралке аристон и всего один хороший о миле.то из этого ниразу не значит.что аристон в сто раз лучше ... он просто гораздо дешевле и посему доступнее ,не более .... с тв аналогично |
нет, кубань ру в помощь, размещаешь тему, борешься с серунами, разбираешь по 20-50постов в день и вуаля - 1 пост поможет) |
нормальный телек начинаеца имхо от сотки+... остальное компромис и боль. |
4-Лазуритовый кот > на маркете удобно делать выборку, если можешь предложить более удобный вариант, я с удовольствием приму к сведению и стану пользоваться им)) 6-SIEMENS > жизнь - боль )) |
на мой взгляд средненький UHD и самый лучший HD стоят 150 000. т.е. у автора, вероятно, единичка из начала суммы выскочила. |
[quote=GrandKaa;36821466]на мой взгляд средненький UHD и самый лучший HD стоят 150 000[/quote] А покажите 50 дюймовый HD телевизор дороже стольника? Я только извраты в виде лёве и бэнг энд улуфсен нашел. Самсунг 7000 (4K) 48 тыров в юлмарте. |
[quote=Dimentiy new;36821837]А покажите 50 дюймовый HD телевизор дороже стольника? Я только извраты в виде лёве и бэнг энд улуфсен нашел. Самсунг 7000 (4K) 48 тыров в юлмарте. [/quote] Вот тебе 50 за телек + кредит + переплата ))) |
9-Dimentiy new >[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7072214&hid=90639[/url] |
11-Лазуритовый кот > я про извраты писал ) |
11-Лазуритовый кот > Это не телек, это экран ) |
12-Dimentiy new >ну а неизвратов то на рынке все меньше и меньше ... проданы шильдики и Пионера,и Акай,и Телефункен ((((( |
13-Негативный пройдоха >ну смотреть на фулл ашди с диагональю 50 дюймов эфир со встроенного тюнера - изврат покруче экрана по ссылке,имхо ... |
14-Лазуритовый кот >телефункенов у нас особо и не было. Акай в СССР помню ценился, но за что не совсем понятно. Пионер знатные плазмы делал, но невструячился в корейскую струящуюся струю. Я даже не знаю стоит ли грустить по безвременной утрате. |
пионер реально жаль ...,да и панас следом помер с плазмой ... |
и даже Oculus Rift стоит дешевле сотки ... а там диагональ кагбэ вообще запредельная |
17-Лазуритовый кот > да, пионер жалко, они вот как то честные вещи в основном делают, не массовые за это и расплачиваются. Вот самсунг например [url]http://www.computeruniverse.ru/products/90547211/samsung-ue40hu6900sxzg.asp[/url] Двигает в нарот 4k. С доставкой в Россию телбас встанет 27 тыров. Такое разрешение на такой диагонали только с полуметра небось и увидишь. |
подождем 2016 года и полноценного Oculus |
9-Dimentiy new > задачи 50 дюймов не стояло, рассматривал выше, если уж про FullHD и тем более в сравнении с UHD вопрос был. |
А зачем UHD ??? Что на нем смотреть и где? |
21-GrandKaa >точно, чего то я не доглядел, извиняюсь |
22-Yakodzun > Лохов на маркетинг ловят. Когда компьютеры были серыми, а об LCD-мониторах никто не слышал, был у меня монитор hitachi cm641et. Стоил по тем временам баснословных денег. Он умел 1600х1200@75Гц и даже больше (если поправить дрова). Это было сказочное разрешение, все сидели на 1024х768. Как же это было круто на бумажке. А по факту - не было компов и приложений "для дома", которые без тормозов тянули бы на 1600х1200 игры и прочее 3Д. "На перспективу" - думал я. И вот, перспектива настала, а монитор устарел. То же и с UHD now ) |
[quote=Yakodzun;36823436]А зачем UHD ???[/quote]ну уже и в 4К есть че глянуть ... и будет все больше ... |
24, угу ) 25, приведите конкретный пример, а будет, это вопрос Хрущева, который обещал всем каждому квартиру )) |
26-Yakodzun >гугл в помощь ...к примеру [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635538[/url]..... на подходе уже 8К ... и так далее ... |
Купите самсунг галакси ноут 3. И мобильно и автономно и смарт тв и телефон и фул шд. И цена вопроса 30ру. Ах да еще управление от прикосновения) |
Спасибо всем за участие! Взял Samsung UE48H6650AT за 42 000 |
Глянул на витринах, конечно телики изогнутые за 150-200 тыщ потрясающие! )) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |