![]() |
Хамство в Ашане,наглый сотрудник.. А должен ли он был показать где находятся ананасы или нет? и сотрудник ли он вообще ашана?,может быть он правильно себя ведет? [youtube]z9SGAgOuDa0[/youtube] |
Не надо ото сотрудников Ашана на телефон снимать )) |
Два клоуна развлекаются, а мы это должны серьезно обсуждать |
[quote=Dede;45372650] Два клоуна развлекаются, а мы это должны серьезно обсуждать [/quote]вопрос ведь в другом,должен ли он был показать где ананасы?,сотрудник ли он? |
[quote=Dede;45372650]Два клоуна развлекаются, а мы это должны серьезно обсуждать [/quote]да, ППКС |
А может, эксперта, в баньку? Кстати, сейчас позвонил на "горячую линию" Ашана и сообщил о том, что некто Экспертное мнение позорит их доброе имя. Пообещали разобраться и принять меры. |
Вообще-то однозначно виноват сотрудник (если настоящий), но мне кажется это фейк) На улице за такой ответ на нормально заданный вопрос могут и в едальник запросто прописать. И кому как не быдлоколхозанам, что пашут в этом самом Ашане об этом не знать? |
[quote=Экспертное мнение;41810738]Сверлил остверстия в корпусе системного блока,полностью не обесточил,дежурное питание подавалось,теперь не стартует вообще +5 на контактах есть[/quote] [quote=Экспертное мнение;45262527]Вообщем повелся на рекламу неодимовых магнитов,благо в Краснодаре практически в любом районе торгуют,купил для счетчика СО-И446 магнит размерами 70x40 мощность N38 по цене 3 т.р.,нашел точку где магнит держит счетчик,у меня это правый нижний угол,включаю нагрузку чуть более 3 кв,а он все равно крутиться!!![/quote] [quote=Экспертное мнение;43993163]Где купить стекловату??? В лера и прочих строймагах нету...[/quote] Казус. Лайт-версия. |
мне тоже показалось, что оба знакомы. Только вот за такое знакомство можно и с работы вылететь, тогда он точно пойдет в ж... |
Явно знакомы. Вам заняться нечем? |
0 - это не сотрудник Ашана, сотрудники ходят в красных футболках или жилетках. Это временно привлеченный сотрудник без оформления на постоянное место работы. Таких берут по мере необходимости. Где ананасы, бюстгалтеры или насос для мячика он не знает. |
7-Fortunado >займись делом уже! |
11-Fasendec > [img]http://atkritka.com/upload/iblock/6d7/atkritka_1361473364_578.jpg[/img] |
12-Fortunado >напиши свой рабочий телефон, я скажу директору чтобы тебя уволили! За тунеядство! С утра на форуме херней страдаешь’! |
[quote=Fasendec;45374139]С утра на форуме херней страдаешь’![/quote] [img]http://i12.pixs.ru/storage/7/6/9/Untitled1j_5930512_29557769.jpg[/img] Какой комментарий в этом, клиническом, случае подходит лучше: рукалицо или ржунимагу? |
Бездарная постановка. Вброс не удался. |
Школотроны возомнили себя режиссёрами? Ни о чём попросту. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |