![]() |
38-sunny_3 > Если Вас это так тревожит, то можно сдать в лабораторию это хрень. Будете уверены на все 100 и нам расскажете. |
Если песок, то должны быть песчинки, смахнул и слетели, а тут очень мелкая пыль, въедается в предметы. |
37-Alisalisa > Просто включите мозг и прикиньте количество того,чего вы себе представляете, что якобы было выброшено и на какой территории это осело. А теперь представьте сколько энергии нужно для того, что бы это все поднять в атмосферу и перенести на такие расстояния. |
41-Бета > Там тоже все проплачены и правду не скажут.:))) |
44-prox70 >вот именно |
45-sunny_3 > Только Ватсап,Одноглазники и Инстаграмм правду говорят, остальным верить нельзя. |
44-prox70 > Везде, везде враги :) |
[quote=sunny_3;45438784] 6-811 юрий >это что за гроб?:)) [/quote] Судя по вашей реакции, да, зто гроб. Беленький такой, праздничный . ))) Открывается/закрываеься с пульта. Очень удобно.Сдаю в аренду, для вас скидка. |
[url]http://kidschemistry.ru/podborka-opytov-s-zheleznym-kuporosom.html[/url] Провела химический опыт с жёлтой пылью. Нет, это не железный купорос. |
48-811 юрий > [quote=811 юрий;45438914]да, зто гроб. Беленький такой, праздничный . [/quote] А интернет там работает, сотовая связь? Другие бонусы? |
[quote=Бурсаковский;45438966] . А интернет там работает, сотовая связь? Другие бонусы? [/quote] У меня бюджетный вариант.) Но за доп плату можно всё устроить.) |
48-811 юрий >самый тупейший черный юмор) Для себя используйте, бэсплатно, что значит даром :) |
52-sunny_3 >ээ вчера Крит накрыла какая та желтая буря, тоже Белоречка?? |
49-Alisalisa > Умница! Отэто я понимаю - докопаться до истины. А ведь многие предпочитают просто докапываться. |
53- Этот Алекс, естественно, а кто же ещё?))))) |
55-kobra > У местных сговор с белоречкой просто |
[quote=Этот Алекс;45439044] 52-sunny_3 >ээ вчера Крит накрыла какая та желтая буря, тоже Белоречка?? [/quote] Ага, чуток молдавию, хохляндию припорошило. Сёдня сын звонил из Ставрополя, у них тоже был апельсиновый дождь. Здесь правильный ответ на все вопросы.[quote=prox70;45438828] 45-sunny_3 > Только Ватсап,Одноглазники и Инстаграмм правду говорят, остальным верить нельзя. [/quote] [quote=sunny_3;45439036] 48-811 юрий >самый тупейший черный юмор) :) [/quote] Уговарили! Для вас бесплатно, оплачиваете тока бензин.) Паникуйте дальше!!!))))) |
56- Бета, и не только у местных, вон и Крит в доле.) |
[quote=sunny_3;45439] Для себя используйте, бэсплатно, что значит даром :) [/quote] Так я его и использую по назначению. Это же багажник авто!!!) Это у вас глаза квадратные.))) |
59-811 юрий >просто они большие)))) глаза эти) какой-то багажник непропорциональный)))) |
59-811 юрий > При определенных обстоятельствах багажник вполне можно в качестве гроба использовать :) А ваще такое оскорбление я бы не спустила: машиночку гробом обзывать!:) |
[quote=sunny_3;45439172]просто они большие)))) глаза эти) какой-то багажник непропорциональный)))) [/quote] Уговорили! Завтра сфоткаю с другого ракурса.) Внутриности фоткать? Ну, объём, содержимое, удобство?))) У меня там порядочек всегда.) |
[quote=Бета;45439186]машиночку гробом обзывать!:) [/quote] Ну не фсю машиночку, а тока её часть.) И не я, а кто то, с квадратными глазами.) Я то, чо? Я всё по назначению использую.))) |
54-Бета >Шаркнула ножкой.))) |
38-sunny_3 > иди в школу физику учи, раз такой глупый и наивный. А насчет Фукусимы все было известно сразу, и про взрывы тоже. |
65-passat >не сразу. а местным вообще молчали первые дни. говорили только о цунами, на тот момент им этой инфы хватало.. |
66-sunny_3 >мир наизнанку опрашивала дедушек. Это не то население, которое стоит опрашивать. О взрыве узнал почти сразу из новостей в тот же день. Эти новости шли по всему миру. Никто не скрывал. А погибших много, т.к. на своих табуретках резко все поперли тикать и застряли в пробках. В них же и погибли. Это от цунами. А от взрыва погибло немного. |
На Донбассе еще неделю назад такой же рыжий снег прошел... |
[quote=Alisalisa;45438808] Если песок, то должны быть песчинки, смахнул и слетели, а тут очень мелкая пыль, въедается в предметы. [/quote]Вы в пустыне хоть раз бывали?) Это вам не песок из Джемете или Анапы.)) Его и песком-то назвать можно чисто условно. |
69-Конь германский >В Джемете и Анапе промытый что ли?) А тут что, не промыли, что ли? Безобразие. Ну, не знаю как огурцы-помидоры;), но, по грибы лучше не ходить, там где такой дождик был. Мало ли чего они там навпитывают, с песка-пыли... |
[quote=Конь германский;45443699]Вы в пустыне хоть раз бывали?)[/quote]Нет, не была.....но вот эти слова заставили задуматься....[quote=prox70;45438814] А теперь представьте сколько энергии нужно для того, что бы это все поднять в атмосферу и перенести на такие расстояния.[/quote]Вот именно, пыльные бури ведь часто в пустыне, но до нас раньше не доходили. Может там мощный взрыв организовали и теперь молчат в дудочку? |
[quote=Alisalisa;45444010] Вот именно, пыльные бури ведь часто в пустыне, но до нас раньше не доходили. Может там мощный взрыв организовали и теперь молчат в дудочку? [/quote] Обычно февраль-март господствующие ветры дуют с востока, со стороны Казахстана, то же пыль несёт, только она обычного серого цвета и внимания не привлекает. Если бы не аномальный для наших мест цвет осадков, никто особо и не парился бы. |
71-Alisalisa > В Сахаре песок очень мелкий и однородный по консистенции. 72-Barbarossa > Я сразу заметил, будучи в машине. Никогда еще дворниками грязь с лобового при дожде не смахивал. |
[quote=Alisalisa;45444010] . Может там мощный взрыв организовали и теперь молчат в дудочку? [/quote] Та мож и организовали. Только по какой то новой технологии-бесшумный.Ни в самой Бе6лоречке, ни в округе его никто не слышал.:))) |
74-prox70 >Я не про Белоречку, с ней всё ясно, конечно, не может быть там так много удобрения... |
а я мало того то была в пустыне, но и попали мы в песчаную бурю прямо на экскурсии на пирамиды. и уже во всей красе ощутили на себе . не того цвета там песок, и при стирке одежды цвет шел совсем не тот |
Кстати, красный песок еще в Тамани, Кучугурах, почему именно из Сахары? [img][URL=http://pixs.ru/showimage/KUCHUGURIc_5851792_29761277.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/2/7/7/KUCHUGURIc_5851792_29761277.jpg[/IMG][/URL][/img] |
76-sunny_3 >весеннее обострение?? Уже упоротые давно поняли что дело всё в песке.. |
78-Этот Алекс >Она про цвет песка говорит |
До этого дождя была такая новость: В соцсетях появились фотографии, наделавшие много шума. Вода в одном из каналов в станице Елизаветинской под Краснодаром приобрела абсолютно нехарактерный оттенок. Версии высказывались самые невероятные. Причину объяснили в сельской администрации. По словам главы, вода сменила цвет из-за цветения водорослей. Так случается не каждой весной, но ничего необычного в этом нет. Интенсивное цветение водорослей связано с тёплой зимой. [img]https://img02.rl0.ru/f204a95747ff2572e15e9461d1c846f5/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/03/20115802.235098.2444.jpeg[/img] Пишите завещания срочно. Вы заражены. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |