![]() | [1] [2] |
23-Mike Myers > - Это позабористей будет.))) [img]http://www.sovietwine.com/labels_collection/gssr/images/iveria2.jpg[/img] |
41-valer > Не понял, это зеленый или черный??? |
42-АВИ > - Это не для средних умов. Умным понятно без вопросов. |
39-АВИ >Рентген это единица дозы, а не "уровня радиации". Это внесистемная единица экспозиционной дозы облучения, запрещённая к использованию)) Зиверты с рентгенами связать сложно, считайте, что по гаммаизлучению 1Зв=100Р. |
41-valer >не, ну я ж про вкусовые ощущения, а не про нажраццо в дым :)) |
засрали тему своими радиациями, хорошо хоть грузинскую |
Chip_AC - Связь только одна - говорят.... при радиации нужно пить красное вино. Лучше - грузинское... :-)))) |
Будем ждать и надеяться, что грузиняки не подведут!!!))) |
48-oksi_k > Ага... В новостях сказали, что разрешили 40 предприятиям ввозить продукцию, но документы и продукцию смогли представить только 4. И что комиссия наша (ростехнадзоровская или не знаю какая) приехала из Грузии довольная... результатами :)) Главное, чтобы паралелльно божом ввозили... Утром хорошо идёт... |
Очередную бормотушку завозить будут-грузинскую,как и их чай, раньше его называли грузинские веники. |
[quote=valer;29745856] 42-АВИ > - Это не для средних умов. Умным понятно без вопросов. [/quote] Валер, я не глумлюсь, меня просто умиляет как человек, не пьющий ничего крепче зеленого чая, участвует в обсуждении вин...:) Вы уж не обессудьте. |
+51, Потом вы же читали про коньячек:) |
[quote=АВИ;29759053]как человек, не пьющий ничего крепче зеленого чая, участвует в обсуждении вин[/quote]мабуть по старой памяти? :)) |
....а грузинский чай замечательно подходил для заваривания в термосе на рыбалку - никакие другие сорта не давали такого аромата и вкуса... |
Блинн - ....)))) тогда уже надо вспомнить грузинские песни под грузинские вина и добрые и смешные грузинские фильмы... |
[quote=Блинн;29762087] ....а грузинский чай замечательно подходил для заваривания в термосе на рыбалку - никакие другие сорта не давали такого аромата и вкуса... [/quote] Я давно на кофе растворимый перешел. На рыбалке - великолепно! Согревает, не дает засыпать и выпить можно много (у меня на литр термос). Только хороший надо кофе. |
Два грузинских завода уже могут готовить промышленные партии вина для поставок в Россию. Об этом днем 28 марта заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, сообщает радиостанция РСН. По словам Г.Онищенко, речь идет о предприятиях "Киндзмараули Марани" и "Винный дом Дугладзе". Вопрос с остальными заводами пока не решен. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/28/03/2013/851519.shtml[/url] |
Знакомый привез несколько бутылок Грузинского вина. Сходил в магазин в Краснодаре, а у нас такого нет, стоят "географические грузинские вина" в глиняных бутылках. Местное не покупал, думаю что вкус будет разный :) |
в субботу только из Грузии... сами грузины говорят, чтоб не пили вино, которое идет на импорт, чтоб не испортилось представление о вине, которое могут делать. сами у себя не пьют в бутылках, только пьют домашнее, пьют его оч много в кутаиси ходили к деду в подвалы, там 25 литровых балонов тьма тьмущая, вино отличное, сахара не добавляют вообще, все по-старинке привез родителям тоже, сказали вино тоже отличное |
Будут они нам поставлять то,что сейчас выпускает Мысхако Виноматериал из Лат.Америки.Ага,ждите грузинские вина.)) они их сами попьют. |
в Ашане сейчас выставили в продажу грузинские вина- киндзмараули очень даже, забытый вкус) |
61-kasir > вид бутылки меня испугал |
Кинздмараули, Напареули, Цинандали, Минасали |
[em][b]"Будешь пить цинандали - откинешь сандали..."[/b][/em] [em]советская народная поговорка[/em] |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |