![]() |
груши, с дерева)), где хранить наши груши абнакнавенные жестковатые и зеленые куда их?? |
На пол на газетку. Пусть дозревают. |
вкусные вкус децва 1-Васельдух Акцизский > а на долго их на пол????? |
Не долго, они быстро становятся мягкие и начинают пропадать. Сварите варенье, тогда точно сохраните. |
Законсервировать четвертинками с черной смородиной. Просто пробланшировать и залить сиропом. |
3-svetlaya40 >неделя есть? кстати да мягкие уже не такие вкусные... |
4-Гадюка подкамодная > где вы сейчас смородину возьмете? |
Неделю точно пролежат, но лучше не на балконе, а где-нибудь в квартире, только разложите их слоем, в ведре не храните. |
Летние груши портятся быстро. Я из своих сварила варенье с добавлением лимона. Еще вроде можно имбирь туды, но я не стала |
6-ёжик в тумане >120 руб/кг на рынке. Навалом. |
На закрутки.... Можно в стружку древесную, но на пару месяцев, арнние бесполезно и бессмысленно. Можно в фенолфталеин...:) |
[quote=АркадийВ;35973854]фенолфталеин[/quote] с бухты барахты...., тот раствор в котором хранят органику(не химик я). Груша вобще плохо хранится. только "крутить"... а грушовое вареннье-ой как вкусно! |
[quote=АркадийВ;35973899]тот раствор в котором хранят органику(не химик я).[/quote]Формалин |
0-Забава Путятишна >купить мешок зерна и хранить в зерне. этот способ отец привез с Дальнего Востока и у нас до Нового Года всегда были груши. типа "зерно берет солнце и передает его грушам" |
груши отлично хранятся в виде варенья с лимоном и имбирем |
а какие грушы вкусные сушенные |
А какая грушовица....) |
[quote=markonx;35975271]0-Забава Путятишна >купить мешок зерна и хранить в зерне. этот способ отец привез с Дальнего Востока и у нас до Нового Года всегда были груши.типа "зерно берет солнце и передает его грушам" [/quote] вот я тоже помню бабуля так и яблоки и груши хранила,действительно до нового года,ну только то ж в деревне было,а в квартиру мешок зерна та ещё радость:))) |
17-клубника петровна > Так хранятся только позднеосенние и зимние сорта груш. Но никак не летние. |
18-Шизандра >дай хоть помечтать |
[quote=Забава Путятишна;35971967]а на долго их на пол[/quote] пока все не съедите... |
[quote=АркадийВ;35973854] Можно в фенолфталеин...:) [/quote] Я бы не советовал кушать что-то с содержанием фенолфталеина (он же пурген) :) |
0, автор, в нарезку и в морозильник.Зимой добавите что есть из др. фруктов и компот! |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |