![]() | [1] [2] |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Занятный и смешной сюжет. :) Женщина не видела раньше и не знает, что такое форсажный режим полёта самолёта, но до микрофона дорвалась. Что с неё возьмёшь. :) С детства помню, как самолёты мастерски "выписвали" на небе красивые рисунки. |
[quote=SteveS;48703344]Занятный и смешной сюжет. :)[/quote]Ну да ;-))) Все люди думают, что там распыляется какая-то химия, а там просто Горячий туман :-) и никакого мошенства.... |
Внимательно прочитала всю вышеозначенную информацию. Поняла, что только меня смутил и впечатлил термин "инсектицид" при описании действия агрегата. Инсектициды-это вещества, используемые для уничтожения насекомых. Они включают овициды и ларвициды, используемые соответственно против яиц насекомых и личинок. Инсектициды используются в сельском хозяйстве, медицине, промышленности и потребителями. Люди добрые, ну пусть травят спецы вошек-блошек-тараканов . При чем тут ковид? Может, имелся в виду антисептик? Мне внучка рассказывала, что в садике они были на аренде. Боже, думаю, деток стали в аренду сдавать? Шучу. На ВЕРАНДЕ. Нуачо, антисептик и инсектицид совсем одно и то же... |
43-мумимама > В первой ссылке сказано о дезинфицирующем средстве. Во второй про инсектицид. Видимо, она дана для общего понимания действия этого тумана, ну а раствор может быть любым. Хотя, сдается мне, во второй ссылке речь явно не о ТМС65У. |
[quote=мумимама;48704085] ну пусть травят спецы вошек-блошек-тараканов[/quote] Это ближе к истине) Травили вшей, а журналистам рассказали про вирус:))) |
Блохастые ростовские военные, хммм |
Мне, конечно, нравится, что и в теме о КОВИДе можно "подбросить в костер" меткие шутки, но желательно услышать и мнения [u]об эффективности паровой обработки[/u]. |
Горячий тумаааан похож на обман Похож на обман горячий туман... |
48-Шизандра > - "Где пила?" (с) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |