![]() |
горячая вода у нас чмр 2 недели назад отключили горячую воду в связи в ремонтом на тэц должны были дать 27 .. но сегодня 28 а воды нет может в других районах есть и где узнать когда будет |
на Комсомольском дали. |
дали |
а у нас сегодня только отключили гор.воду мдээ...(( |
На ГМР с утра не было. |
дали ещё вчера |
0-bob176 >а чо вы думаите помыЦца к тем пойти у кого дали? |
7-Мозг0выковыриватель > - Ежели бы автор был не Виталик, а скажем, Валентина, то после опубликования своей тех.характеристики, а ещё лучче фотографии, я, вполне возможно, предложил бы помыцца у меня в ванной. Воду дали сегодня с утра.) |
8-valer >я и не сомневался! ты б и пукнул в ванну " аля джакузи"! |
9-Мозг0выковыриватель > - Вряд ли... У меня на полу гидроизоляции нет, а после "джакузи" пол ванны воды может вылиться через край.) |
10-valer >нихринасебе джакузи))) а у меня воду не отключают!)) |
11-Ydaha > - Могём! (или мОгем). Рабоче-крестьянский класс - он такой!))) |
голь (уванне) на выдумку горазда... :)) |
12-valer >а если пены побольше добавить, так и мыльные пузырики по ванне поползут)) |
14-Ydaha >а если в ванной будет окошко, то из него шлейф этих пузырикоф вылететь могёт... :)) |
15-judas >бггг)))чото вспомнились квартирки, где туалет был на кухне за занавесочкой))..лучше уж пузырики)) |
в центре, сменили сообщение в подъезде , число 27 переправили на 29. Ждем горячей воды |
кстати поставили прошлым летом водонагреватель за 7000 руб. и плевать, даже экономней получилось, у нас свет 2,14 , а цена за холодную воду намного ниже |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |