![]() |
Горгаз списал деньги с карточки сам без моего желания. Вчера зашла через цифровой город к себе на счет горгаза - долг ноль. Сегодня появился долг - абон плата, одновременно пришла СМС, что деньги сняты на нужную небольшую сумму, одновременно на карточки уменьшился баланс на 16080руб, вместо положенных 200р с хвостиком. Что за хрень куда куда звонить? Никаких плат не делала, просто вчера посмотрела свой счёт по ЖКХ. |
в банк естественно |
сбербанк? |
вообще при любом списании средств, которое непонятно откуда взялось, надо звонить в банк и срочно выяснять, что за платеж и в худшем случае блочить карточку. |
[quote=Хомячёк баскервилей;34740859]просто вчера посмотрела свой счёт по ЖКХ. [/quote] Ну я так думаю, что из-за "просто посмотрела свой счёт" на сайте, деньги ТОЧНО не снимаются с карточки. Ищите в другом месте "где собака порылась":-)) Может, кто-то из членов семьи карту брал? *просто предположение* |
Запроси расшифровку последних операций хоть в банке, хоть в онлайне и там все будет видно. Может кто из родственников в магазин сходил за хлебушком :) |
0-да заведите отдельную карту для таких проплат, что бы не блокировать основную и не трястись над тем, что могут без спросу списать деньги |
[quote=vega;34745240]могут без спросу списать деньги [/quote] Кто может? Кто может "без спросу" списать деньги? |
приставы |
приставы по решению суда. |
Сегодня сотруднице тоже пришла смс о том, деньги со счета сняты. Вот только карточка у нее давно без дела лежит и денег на ней не бывает. |
Нех деньги держать в Сбербанке, мыши с кактусом, ля. |
8-WAnderer > 9-Ястреб > И что? Даже в известие меня не поставят, что у меня деньги будут списывать? О_о А если по решению суда, так, значит, я ж должна буду знать, что суд присудил мне выплатить энную сумму денег кому-то. Значит, уже не "без спросу", а по решению суда. Т.е. я должна быть в курсе. |
Недавно мужу пришло смс с какого то номера, что такая то сумма списалась с его сбербанковской карты. Конкретная денежная сумма обычно приходит в день зарплаты, и этот примерно день подходил. На этот телефонный номер муж не звонил, и ничего не отвечал, а просто удалил. В тот же день решили проверить через банкомат, все же наличие денег. указанная сумма была на карте. так что не известно что бы было если бы он позвонил или ответил. |
[quote=franya;34746427]так что не известно что бы было если бы он позвонил или ответил. [/quote] Очень даже известно:-)) Было бы подобное (вчера кто-то ссылку тут на ветке давал) [url]http://www.youtube.com/watch?v=tMUYgUOWgU0&feature=youtu.be[/url] У меня подобное было. Якобы покупал у меня на авито шкаф. Сказал, что деньги перевёл, но их надо, якобы, перевести из виртуального счёта на мою карту и это могу сделать только я, причём только через банкомат. Посылал меня: Идите к банкомату и перезвоните мне, я вам скажу как и что надо делать". Ага, щас! У меня все действия через онлайн-банк. Буду я ещё куда-то ходить:-))) Лохов ищут:-(( |
а с меня сбер с карточки списал штраф за ПДД... 500 рэ((((( и причем какое то нижегородское отделение((((....шоб вы падавились!!! |
[quote=Oksi_;34749329]а с меня сбер с карточки списал штраф за ПДД... 500 рэ([/quote]Вот тебе и карточки! Кто хочет, тот и снимает!((( А со сберкнижки так наверно не снимешь? |
16-Alisalisa > снимешь , снимают не с карточки , снимают со счета в банке. и не важно какой банк. |
Всё прояснилось! Первоапрельская шутка уралсиба! Прислали СМСку позапрошлого месяца сегодня! :) С деньгами всё Ок/ |
10-Natali Nik > это мошенники ищут лохов 13-franya > см. п.10 )) |
Ох уж зтих шутников развелось.Какой то нехороший человек пошутил что проезд в муниципалке подорожает. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |