![]() |
ГорГаз Индустриальная - это серьёзно? Индустриальная ул., 68 +7 (861) 992-04-04 Вроде и улица солидная указана, и телефон правильный. Только грозное письмо как то несолидно выглядит - неровный огрызок половинки А4, отксеренный на умирающем и мажущим строчки копире. [img]https://d.radikal.ru/d38/2003/10/acc8064ecd20.jpg[/img] Это государственная компания? Тогда бланк хотелось бы государственный получить по почте... = Или нет? Это частники, разбрасывающие говенного качества листовки по почтовкам? Тогда, извините, подвиньтесь, мы подумаем и обсудим... |
Ты прав,верхняя бумажка-говеннее трудно придумать! |
[quote=prox70;47552974] Ты прав,верхняя бумажка-говеннее трудно придумать! [/quote] А нижняя по делу? Просто твое мнение довольно небезынтересно. |
1-prox70 >коленки прячь. |
[quote=oleg21;47552989] 1-prox70 >коленки прячь. [/quote] Не, ну я так не играю :-) Это филькина грамота, или документ обязательный к действию гражданского народонаселения? |
Позвони им и уточнил, или будешь ссылаться на форум при разборках |
Обязательно позвоню, можно даже и не сомневаться! Только вот бумажку эту погрызанную выудил из почтового ящика за пол-часа до написания топика. Завтра - суббота. Не, разумеется, поназваниваю прям с утра. Только чуйка моя такая, что не поднимут трубку - как бы не выходной в конторе ихней. А затем - доблестная неделя(или поболе?) всеросийских праздников чумы. = А в документике-огрызке грозно указано - только попробуйте в 10-дневный срок сами на себя не заявите и не объявитесь, то - [b]цугундер[/b]! = Теперь причина моего беспокойства стала более понятна? |
Витя,ну ты ж отрицала.) |
6-kawi > в лес их слать. им надо пусть они и напрягаются. |
Сейчас форсмажор, идут с цугундером лесом |
Во! И я о чем гутарю... Про каникулы. И сроки. |
фотография еще более говняная, чем бланк горгаза. Ничего прочитать нельзя. Ты уж если кого чморишь за некачественную технику, то сам хоть на те же грабли не наступай. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |