![]() |
[quote=janni;41249235]то, что продают в гиперах под видом горчицы, делает сапожник.))) [/quote] А государством по-прежнему управляют вороватые кухарки. Потому и результат такой...) |
[quote=abcde;41249256]Срочно давайте теперь рецепт приготовления горчицы вне дома на бегу.)))[/quote]Я в понятие "сидеть дома" вложил смысл "не работать". [quote=abcde;41249256]А на это форум, в эту тему она, тварь такая, - ни ногой? Мол, у неё после 160-рублёвой колбасы на это типа сил нет?..)))[/quote]Та хз, чем эта тварь занимается.)) Вы спросили, я ответил своим предположением.)) Хотя может я и не прав. И скупают ее рестораны для своей высокой кухни. Мне пофиг, я не покупаю и не заморачиваюсь над тем, куда это все уходит.)) |
82-janni >[quote=janni;41249309]Мне пофиг, я не покупаю и не заморачиваюсь[/quote] Я тоже одно время считал, что пусть лошадь думает, у неё голова во какого большого размера!))) Пардон любителям лошадей.))) |
[quote=abcde;41249282]А государством по-прежнему управляют вороватые кухарки. Потому и результат такой...)[/quote]Если б кухарки! Может просто воры? |
84-janni > Вы вороватых кухарок из категории воров исключаете?))) |
Все. Общение ушло за рамки темы. Выхожу. |
86-janni > Удачи! И - спасибо за рецепт.) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |