![]() | [1] [2] |
[quote=BartSimpson;46398792]Нет, не надо. Только если купили новую упаковку тест полосок. Выключать прибор тоже не надо. Он сам выключается, после того, как вы вынули тест полоску. И включать не надо. Он сам включается, когда вставляете тест полоску новую. [/quote] Большое спасибо! [quote=Бета;46398776] 36-Оптимист > Бинго, Лева! [/quote] Бинго — игра, в которой случайным образом выбираются числа, а игроки должны заполнять соответствующие числа на своих карточках. Первый игрок, заполнивший карточку в соответствии с правилами розыгрыша, побеждает. Бета, я "не въезжаю" при чём тут какая-то игра? Я лотерей не покупаю. Или ты советуешь лотерейный билетик купить? |
41-Оптимист > Долго объяснять. Загугли, что это за выражение. |
[quote=Оптимист;46398814]Я лотерей не покупаю.[/quote] Бинго - это не совсем лотерея. В классической игре еще и внимательность нужна. |
А чего его забанили? Никто не знает? А то я пропустила... Вроде, не матерился, порнушку не выставлял как раньше бывало:-)) Просто интересно. Столько держался тут в этот раз и на тебе... на ровном месте:-)) |
44-Кася >Не знаю, тоже ничего такого от него не видела... Можно только догадываться.... может за копипаст... |
[quote=Джули 22;46399588]может за копипаст...[/quote] Та... не думаю... Вот интересно О_о Ни с того, ни с сего... Может, сразу пост удалили? |
46-Кася >Может на пару дней забанили. |
[quote=Кася;46399609]Вот интересно О_о Ни с того, ни с сего[/quote] из-за копипаста про похороны, имхо |
47-Олигофренша > Та я за ним не страдаю:-)))))))) Мне просто интересна причина:-)) Т.к. раньше всегда я понимала, за ЧТО его банят: или пишет пошлятину, или постит порнушку. 48-дед в квадрате > Да? Я не ходила по его ссылкам там. Пойду гляну... |
Посмотрела. Обычные ссылки, какие мы тут постоянно даём по всяким поводам и в любых темах О_о А что, нельзя ссылки давать? О_о Я не возмущаюсь (а то щас и меня забанят. Пострадаю из-за Казуса:-))))) Мне просто интересна причина:-)) |
50-Кася > Он уже у себя на форуме пожаловался :) |
Всё, я успокоилась:-)) Сам написал [quote=Оптимист;46398814] Кася, забанили за розетки Legrand[/quote] |
51-Джули 22 > Ага:-)) |
50-Кася >жалко что Леву забанили, из-за этой Оптимистки все, пришла тут со своими розетками |
54-Жена Кактуса > Не ревнуйте:-)))))) 5 баллов - это не навсегда:-)) Скоро опять придёт:-)) |
54-Жена Кактуса >Вам пора к психиатору)) |
52-Кася > так не честно! всех кто пишет легранД нужно было забанить :))) |
57-Chip AC > :-)))))) |
Граждане диабетики, позвольте одно маленькое методическое уточнение сделать. Полоску к капле нужно подводить таки не сбоку, а засовывать в нее вертикально торцом вниз! Так проще и надёжнее. А про инсулин тут еще не говорили - кто, как и в какие места ширяется? |
59-йцукeн > Я не диабетик, поэтому не знаю. А у Казуса мама не на инсулине. Поэтому не писали про инсулин:-)) |
59-йцукeн > Лёва тебе просит передать: [quote] Кася, передай пожалуйста, моё "большое спасибо" йцукену [/quote] |
61-Кася > Как я понимаю, очередной замер прошел удачно:) Вам тоже спасибо, а Льву Марковичу - привет. |
61-Кася > Ты теперь передаст?:))) |
[quote=prox70;46400721] 61-Кася > Ты теперь передаст?:))) [/quote] Я уже посмеялась по этому поводу:-))) Тоже так про себя подумала:-))) |
54-Жена Кактуса >Любите грязь и всё, что с ней связано? |
62-йцукeн > Передала:-)) Хотя он тут и сам всё читает:-)) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |