![]() |
глянцевый ламинат очень красиво смотрися, но почему-то в живую, я его нигде не видела, только на фото в интернете, он не практичный или очень дорогой?) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=belprom-image.s3.amazonaws.com%2F1981239_w640_h640_akaciyatemnaya.jpg&pos=127&rpt=simage&lr=35[/url] |
0-Jessika >У меня аналогичный вопрос к изготовителям рекламы про женскую косметику. |
я насчитал здесь три предложения: очень красиво смотрися, но почему-то в живую. я его нигде не видела, только на фото в интернете. он не практичный или очень дорогой. я правильно расставил акценты? :)) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.anunturireclame.ro%2Fads_images%2Fparchet_hdm_elesgo_g_1_1252520813.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=35[/url] |
3-judas >когда нечего ответить начинают цепляться за ошибки в словах, или неправильное, о ужас!построение фраз. з.ы.как хАчу так и пЯшу |
3-judas >Торопитесь, коллега. Предложения ждут как раз от вас. Постарайтесь быть пристойным. |
5-Jessika >я дико извиняюсь, но почему-то мне вышеозначенный ламинат не попадался даже на фото в интернете. спасибо за ссылку - просветили. :) |
он очень маркий! как и все глянцевое. скользкий и если Вы летать над ним будете, то для вас самое то. |
+ 8-la_Euphoria > цена такая же как на обычный. 500-700 за кв, в зависимости от качества, класса и производителя |
2-MIM > + много :)) |
по-моему, и так все ясно: жутко непрактичная хрень... |
Видел чёрный, глянцевый, как зеркало. Китайский. Прикольно, но побоялся, что у кошака пробуксовка будет. Тока ползком ему прийдётся передвигаться. Где то в магазинчиках на колхозном рынке, по моему, в синем евроремонте. |
пока новый-норм, через год-два как на глянцевой мебели миротрещины и царапины портят весь вид, лучше структурный или с имитацией грубой обработки дерева от нормальных производителей. не разочарует в процессе эксплуатации, стоит так же. могу помочь с выбором- в личку. занимаюсь непосредственно напольными покрытиями |
Непрактично до жути. Инфа 146%. |
Через некоторое время на глянце появятся тропинки (там, где чаще всего ходите). |
понятно, спасибо. |
На сенном есть. От 2 000 рублей за м2 ("от" значит, что за эту цену будет говно, нормальный - дороже). Красивый. Брать не стал. |
а что мешает покрыть лаком для паркета ваш ламинат? нигде же не написано что ламинат финальной обработки, доработайте по вкусу добавьте перца и соли |
17-135 рублей за доллар > а с паркетной доской Вы не попутали? |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |