|  | 
| 
 Профи, хорошие такие профи, а не начинающие, не берутся за одну комнатку. Им целый объект подавай, где они все завяжут, увяжут и вместе петь заставят. А "профи" которые вываливают стопку журналов "Вот посмотрите например...", это ерунда какая-то. У меня тоже стопка журналов есть ))) | 
| 
 [quote=Берёзка;34636355] Профи, хорошие такие профи, а не начинающие, не берутся за одну комнатку. Им целый объект подавай, где они все завяжут, увяжут и вместе петь заставят. А "профи" которые вываливают стопку журналов "Вот посмотрите например...", это ерунда какая-то. У меня тоже стопка журналов есть ))) [/quote] Ну какие же это профи:-)) Это отстой какой-то. Кстати, есть начинающие дизайнеры и они с удовольствием возьмутся и за 1 комнату, причем за 2 рубля. При этом сделают картинки, посчитают стоимость работ. | 
| 
 82-Yada >Ну вот моя мама так обратилась, а ей журналы предложили. Эти самые начинающие. А у меня был опыт с "дизайнерами" в создании сайта. И еще в оформлении рекламного щита. На старом компе были скрины красоты что мне наделали, это просто обнять и плакать что было. Этот сайт так и не запустили в работу. Сейчас он мне снова нужен, только надо его внешность изменить. А то так ко мне никто не придет ))) Нет, я верю что они есть, эти хорошие дизайнеры. Кто-то же делает хорошие работы. Только надо научиться их искать ))) Как-то зашла на ветку Дизайн, в какую тему уже не вспомню, ругают друг друга на чем свет стоит. Ну прям как зарулевцы )) | 
| 
 Ну я тоже прокололась с дизайнером с этого сайта. Еле деньги "взад" забрала:-)) Но ничего, потом все же нашла по рекомендациям. Правда ОЧЕНЬ дорого, но так как мы плотно и долго вместе работали, то я все про них узнала. В том числе и про начинающих, у них есть типа "подмастерья", они берут что хочешь - 1 комнату, две. Программа в компьютере, и если они владеют, то делают очень неплохо - дешево, а для клиента все наглядно. Не у всех же "Версали":-)) | 
| 
 [img]http://i024.radikal.ru/1403/a1/79ff988b6ad4.jpg[/img] | 
| 
 Что-то как-то пестренько. | 
| 
 86-Берёзка >угу) щаз бы так не сделала в начале когда полосу одну сделали красотища страшная) бггг а теперь пестренько - будем мебелью засьтавлять или можно переклеять на молочный отделочникам то пофиг им за кв метр платят)) | 
| 
 86-Берёзка >но пестренькая только одна стенка) три молочные | 
| 
 [img]http://s020.radikal.ru/i716/1403/87/180e6823080b.jpg[/img] | 
| 
 [img]http://s006.radikal.ru/i213/1403/24/57f71a014cf0.jpg[/img] | 
| 
 [img]http://s020.radikal.ru/i717/1403/38/935226e5981d.jpg[/img] | 
| 
 91-зато ни у кого такого нет. Пусть завидуют молча, в тряпочку, завистники! РС на полном серьёзе написал. | 
| 
 к чему здесь вообще сиреневый потолок, он даже к обоям не идет. По моему вы писали что плинтус клеить не будете, по мне без него вообще как будто не законченный вариант. Тогда может нужно было люстру покупать хоть с оттенком обоев но никак не потолка, и размером побольше. Если вы пишите обои молочные, тогда и потолок был бы белым, с широким плинтусом, не знаю, ну вообще не впечатляет, извините конечно | 
| 
 90-Забава Путятишна > лично по мне тоже жуткое сочетание, уж простите. Заставите мебелью и проч. интерьерной фигней и вообще получится полное ассорти. Ладно б еще потолок, уж как-то можно было обыграть/исправить, но обои... бррр... (вам же все мнения важны? :))) | 
| 
 [quote=opera;34641559]Если вы пишите обои молочные, тогда и потолок был бы белым, с широким плинтусом, не знаю, ну вообще не впечатляет, извините конечно[/quote] о тогда вам бы понравился вариант коридора там белый потолок и молочные обои будут, мне кажется оч скучно будет) | 
| 
 94-LittleCrush >самое легкое в комнате это обои)) штукатурка шпаклевка натяжные потолки выравнивание пола ламинат - вот это да нужен спец) и двери с окнаме) а обои я с мамой в децве раз сто клеяла) ну будет ужасно переклеим) | 
| 
 [quote=Забава Путятишна;34642169]мне кажется оч скучно будет)[/quote] стены и потолок - это же скорее фон, чем основа комнаты. Мебели, вазочек, картин и проч. не будет что ли, что вы так стремитесь к яркости и аляповатости стен и потолка? | 
| 
 [quote=LittleCrush;34642158]получится полное ассорти[/quote] и ассорти не будет) задача теперь максимально просто обставить комнату) спасти так сказать) | 
| 
 97-LittleCrush >мне просто захотелось сиреневый потолок) а обои просто у меня есть) купила 2 или 3 года назад)) расстраиваюсь еще что люстра такая не подходящая спрошу у мужа может сможет поменять я туда тоже теперь хочу как в коридоре такую воздушную, эта лаконичная и кажется маленькой) а если менять не получится шторки придется брать с таким рисунком в тон люстре стремлюсь не к яркости, а просто делаю ремонт из того шо есть)) | 
| 
 Мне тут прям на злобу дня рассылка пришла. Как раз под Ваш сиреневый потолок. [url]http://shkolaremonta.info/topics/43914145542/Roskosh-fioletovogo-tsveta-v-interere?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43766930551&bpid=43766930551[/url] | 
| 
 Вот если б отчетливо не видно было что это пузь, наверняка подумала что басмат от безделия мучается... Уже который день сереневый потолок мусолить может только пузь с басматом. Вам бы подружиться :-))) Не обижайтесь только... | 
| 
 101-Стопудняк >ога и правда похоже)) фоточек даже накидала) | 
| 
 100-Берёзка >спасибо почитала | 
| 
 оу темку подняли люстру я поменяла она идеально подошла к обоям и потолку мебель цвет слоновая кость вся яркость куда-то ушла намного скромнее чем комната другой дочери где просто серые обои фактурные и розовый нежный потолок) мебель тоже слоновая кость) | 
| 
 а потолок все-таки как в 91 он не аляповатый он нежный нежный | 
| 
 Из всей темы увидела только один комментарий о сатиновом потолке. Делали натяжные в 2 квартирах, в разных городах, и сами мастера советовали САТИН. Не блестит как глянцевый (не чувствуешь себя в бассейне ИМХО), и не такой "глухой" как матовый. Мы Довольны. | 
| 
 у меня брат сделал сатиновый обычный) мы вот на выхах офис укатали натяжными белыми и глянцевыми | 
| 
 Кто что думает по поводу этой акции ? стоит покупать купон ? | 
| 
 Мы на днях сделали сатиновый бельгийский поталок, очень нежно смотрится , осталась очень довольна. | 
| 
 Голосую за белый сатиновый:) | 
| 
 в кухне и прихожке матовый белый, мне нра. в ванной уже глянец, но он более тонкий. | 
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |