![]() |
Гималайская соль Подскажите где купить гималайскую розовую соль? Только россыпью а не плитку. |
Это к [b]Chip_AC[/b]:-))) Он может привезти...:-)) |
Шо, опять? 1-Кася > таможенники уже подозрительно косятся :))) И олени в караван не сбиваются нынче :( |
рассыплю плитку гималайской соли. Дорого :-) |
По ТВ показывали, что розовую соль начали добывать в Крыму. Точнее, возобновили добычу. ЗЫ. Кто автор на самом деле - промолчу ) |
Олени тут, вот только чета я не поняла, уже же все обсудили и даже обмыли?? |
[quote=Aleksey777;36837004]Подскажите где купить гималайскую розовую соль? [/quote] оппаньки,а як же - [b]Телепортация от мелких предметов [/b]до собственного тела - Моделирование Будущее на 5, 10, 50, 100, 300 лет вперёд. Проект своего Идеального Будущего - Взаимодействие с Сущностью Денег для улучшения Вашего благополучия - [b]Техники раскрытия сверхточной интуиции[/b] - [b]Технология Видение Мозгом[/b] (альтернативное видение, видение без глаз, радарное видение) " за Вашим авторством ? тут впору у эдакого гуру самому интересоваться о способах телепортации соли россыпью .. |
А что, Chip_AC в гималаях соль добывает? Тогда, чур, я на соляные кирпичи запишусь, вдруг перепадет по дешевке. |
дык вот жеж прям в теме рекламка )))) вашпе ужо подешевела, походу чип цены обвалил )))))) [em] Пищевая Гималайская Розовая Соль.Обвал цен! Пищевая Гималайская Соль 207р - 1кг! Мельничка в подарок от 1т.рРозовая соль 482гр-100р·Соляная плитка для жарки·Соляной кирпич 185р[/em] |
[quote=Sergey42534;36840163]Соляная плитка для жарки·Соляной кирпич 185р[/quote] та я ж тоже такую написать могу, только есть желание [quote=Оля ля;36838924]вдруг перепадет по дешевке. [/quote] |
[quote=Aleksey777;36837004]Подскажите где купить гималайскую розовую соль? Только россыпью а не плитку. [/quote] афтор, а вы соль енту, будете употреблять так: [url]http://forums.kuban.ru/f1191/seminary_zhizn-_bez_edy_i_karkas_sobytij-3934940.html[/url] или как?:)) |
Всех, желающих халявы, могу полулегально перебросить в Пакистан, поработать в соляных шахтах. Обратно хоть с россыпью, хоть с кирпичами, но только сами :) |
11-Chip_AC > Слился от доставки соли, значиЦО?:-))) Ясненько:-)) |
12-Кася > предлагаю наиболее интересный вариант! туризм и соль в одном флаконе! ) |
13-Chip_AC > Соль в купе с туризмом выйдет золотой:-)) Дешевле на месте купить, кому надо:-) |
15-Habibas >к борщу |
Надо брать (с) |
Блин... 2014 год! А как вчера было... |
17-jobyvatel >лохотронщики, продают обычную поваренную соль подкрашенную красителями по запредельным ценами, кидалы на:(( |
20-oleg.21 >Сочувствую тебе. Держись |
в окее есть-65 руб |
21-dark70 >? |
23-oleg.21 >Переживаю [quote=oleg.21;46059703]кидалы на:(([/quote] |
А я причём, я не покупаю всякую хрень |
[quote=oleg.21;46060641] я не покупаю всякую хрень[/quote] Вмешаюсь в диалог. А почему? |
26-Кубанец >не мешай умным людям разговаривать:)) |
[quote=oleg.21;46061087]Кубанец >не мешай умным людям разговаривать:))[/quote] Простите. А как поднять свой интеллектуальный уровень, ну хотя бы до близкого к вашему. Я, так подумал это мне может в жизни пригодится. Всё таки я головой ем. |
Услуга платная, перечисли мне 75000 и я вышлю тебе методичку как поднять свой интеллектуальный уровень до нашего и как заработать денег. ЗЫ! Не реклама. |
[quote=oleg.21;46061554]Услуга платная, перечисли мне 75000 [/quote] Сижу и думаю, стоил тратить "гробовые деньги" или ну его на... помру глупым. |
Вспомнилось. "Век живи, век учись, Попивая чаёк с маргарином, А закончится жизнь, И помрешь ты дубина дубиной".(с) |
30-Кубанец >Подумайте лучше о кредите. |
[quote=abcdf;46061610]Подумайте лучше о кредите[/quote]Естественно, гробовых денег у меня нет! Кубанец в банке: Банкир:- цель кредита? Кубанец:- хочу купить методичку как поднять свой интеллектуальный уровень! Банкир:- Поздравляю, для вас у нас сейчас бессрочная акция "Возьми кредит-не будь дебилом, умнешь на глазах и ходишь без порток." Кубанец:- С голой жопой!? В наше время это опасно. Ну его [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog]... |
33-Кубанец >Сдулся:(( |
33-Кубанец >Может в ипотеку ? Правда банк будет проверять [b]oleg.21[/b], пройдет ли он проверку ? |
34-oleg.21 > 35-dark70 > Долго, думку я думал. Помру-дурным. ДурнОму, не скучно и самОму. - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Твардовский |
Ну вот, ещё и вредничает :(( Ему скидку даю 25%, а он зажал деньги :(( |
37-oleg21 > Та я не вредничаю. Просто боюсь, шо после того как поумнею, глаза откроются на многие происходящие вещи в стране. |
Табличка на вольере: "Страусов не пугать, Полы бетонные"(с) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |