![]() |
124-Людмилочка > ладна, ниари:)) я все же сфоткаю, скину тебе, вдруг опять передумаешь, бгг:)) |
[quote=Кася;35021628]А ну если рублей за 300-500, то и можно, канеша, если сильно, Люсь, хочешь:-)[/quote] Уже вапще не хочу.( *смотрит в зеркало, крутит пальцем у виска и даёт отбой своим фантазиям* |
[quote=Джекки;35021666]я все же сфоткаю, скину тебе, вдруг опять передумаешь, бгг:))[/quote] Блиин...( Опять соблазн!((( Ладно, фотай.)))) От точно - потом жЫ ж опять захочу!)))) *ржОт изо всех сил* |
123-Людмилочка > договорились:)) |
125-kobra > небось, тёмная как негра?! Всё ж там ультрафиолет и сквозь облачность хорошо пробиваица!) |
Людмилочка, асобинна сгорели нос и уХи, бгг.) Пару дней дома посижу.) |
[quote=нетихоня;35021557]есть какая -то польза от форума:))[/quote] Ещё какая, столько интересного узнаешь ;)) |
126-kobra >Кобер, а ты ихде? А то я как-то и не в теме! |
125-kobra > Наконец-то:-)))) А у меня не пашет (не включаю, НГ давно прошёл:-))), но и не убираю. Висит, где и висела, ждёт след. НГ:-))) |
мумимама, йа тута ужо!) (машет хвостом) |
130-kobra >Тада покупуй срочна в аптеки Пантенол и мажь нос и ухи. И Солкосерил. )))Ворчит))) Ох уж эти пресмыкающиися, одни проблемы с ихним содержанием... |
[quote=kobra;35021825] (машет хвостом)[/quote] Страаашно!((( Предупреждаешь?!)К прыжку готовися?!))))) |
[img]http://www.pirate4x4.com/forum/attachments/general-chit-chat/618075d1314988028-looks-like-i-have-pet-snake-catching-anaconda.jpg[/img] |
опачки, офф тоже режут?) мумимама, серпентарий он такой серпентарий.) Влажность там, температурный режим... |
134 дадада, вот тогда я и сгорела.) |
Ну шо Вы тута???Не скучали????? а я как та сука сима-седня весь день по городу-туда-сюда....туда-сюда.....в 10 утра унслася.....в 10 вечера принеслася......а еще дел ......так шо не скучайте без меня...я мысленно с Вами...)) |
[quote=HUNDA93;35022245]так шо не скучайте без меня...я мысленно с Вами...))[/quote] Да давай, уже - делай свои дела.) Помним о тебе.))) |
ничего не понимаю в музыке:-(( это ужас какой-то:-(( Смотрю детский Голос. Сейчас пели двое: девочка и мальчик. Я была на 100% уверенна, что победит мальчик, а зрители выбрали 85/15 девочку О_о Ничевонипанимаю:-((( |
[quote=Кася;35022475]85/15 [/quote] В смысле, что 85% за девочку и всего 15% за мальчика. |
139-Кася >блинннн..седня ж финал....((( |
141-HUNDA93 > А ты не смотришь? О_о |
Да я в шоке:-(( Этот мальчишка болгарин - просто СУПЕР! А девочка слабовата (на мой взгляд). А победила она. Одно из двух: или я ничего не понимаю в этом деле, или подтасовка голосов:-(( |
Ну это как с "моей" Наргиз было:-(( Такая же несправедливость:-(( |
103-TonioL >таких хрюх полно и у нас. Было бы желание найти - нашел бы))) |
134-Кларк_Кент >тут надо показывать клубок из змей, а не одну =) |
[Было бы желание найти - нашел бы)))[/quote] Наверное не было, просто темой навеяло ) |
[quote=Кася;35022495] А ты не смотришь? О_о[/quote]аха.....(( а какая девочка победила?? |
148-HUNDA93 > сейчас только будут выбирать из 4. |
143-Кася > зато как они сбацали вместе с Максом рок-н-ролл! Супер просто!!! Но сейчас она пела, как-то песня не для финала... Мне нравится Лев Аксельрод и девочка из команды Пелагеи. 137-HUNDA93 > Ируська, ты там это, не теряйся:)) |
149-Кася > ой из троих |
149-Кася > из 3-х |
150-Джекки > ну скажи, что Филиппов был круче? |
153-Кася > скажу:)) |
154-Джекки > А куда та девочка пропала со стаканчиками? Я думала, она будет в финале:-(( |
[quote=Растяпка;35022561]тут надо показывать клубок из змей, а не одну =)[/quote] Он же здесь новенький,поэтому не в курсе :-)) |
155-Кася > ну на каком-то этапе выпала, я не помню. На самом деле детки, конечно, очень талантливые, настоящая родительская гордость! Завтра в 20.00 будет передача про этих детей, не забудь. Я смотреть не буду - едем в гости к друзьям, там не до телевизора будет:)) |
Вот малышка и победила:)) |
158-Джекки > Ну да.... Но я не знаю. Мне кажется, там были более достойные претенденты(( Я немного разочарована(( |
159-Кася > ну значит Макс в ней увидел большие перспективы, большая певица вырастет с таким-то наставником:)) |
160-Джекки > Заметь: опять победил участник не Пелагеи и не Билана. То был Градский, теперь Фадеев... |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |