![]() |
Где завтра (в воскресенье) обменять монеты 10 р на евро Разбили копилку, надо обменять на отдых. 10 рублей железными монетами. Где это сделать с наименьшими потерями и желательно завтра (в воскресенье) |
много монет то? |
да не особо но на 100 евро хватит) |
В продуктовых магазинах. |
Так не интересно.. все что в копилке на отдых должно обмениваться на валюту и тратиться на сувениры в местах отдыха!!! |
я б себе наменял ты где живешь? |
он имеет ввиду поменять в продуктовом магазине. проще всего менять в магнитах они всегда с радостью принимают любое количество мелочи. |
я в районе вишняков - адыгейская набережная |
иди в магнит )))) |
Готов поменять 330 десятирублевых монет на 100 американских баксов. |
4-Дик Штейн > расфасовать в пакеты по тысяче рублей и поменять на бумажные. А потом в обменник. |
Ну вот я ж и думаю сразу в банк с 10-ми меня там проклянут)) |
Ktulhu у тебя монеты или баксы)? |
11-Дик Штейн > не проклянут, но возьмут пять процентов за обмен. |
12-Дик Штейн > Баксы у меня. Евриков к сожалению сейчас нет. Если надумаешь, то завтра я дома с 9 утра. Район горпарка. Телефон отправил тебе в "личку". |
[quote=Дик Штейн;25959145]10 рублей железными монетами.[/quote]А конкретно можете перечислить, какие именно монеты у вас имеются на эту сумму? |
+15: И сколько лет семья её копила? |
15-Меркурий >+500 Сам не въехал! Улыбнуло |
а на сколько евроцентов щас десяти рублей хватает? |
10 рублевые монеты нового образца.. Сколько? ДА сдача скидывалась в копилку примерно полгода... |
Мне как-то на работе выдали 2000 рублей монетами пятирублёвками, так я тупо прошёлся по близлежащим ларькам и там у меня их с превеликой радостью быстренько поменяли на бумажные деньги. Если лень идти по ларькам зайди в любой Магнит и там ТОЧНО поменяют. |
Все в действительности в магните с радостью поменяли а в Югинвестбанке (по-моему как то так) поменял на евро.. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |