![]() |
[quote=ni82;40838042]Именно поэтому и заправляют не 50, а 40 литров[/quote]и кто при этом гарантирует, что баллон изначально пустой? [quote=ni82;40838042]Хотя чем отличается баллон в автомобиле двигатель которого питается от газа и баллон для быта, не понятно ))[/quote]может наличием указателя уровня? (см. мультиклапан [url]http://amastercar.ru/articles/fuel_oil_1.shtml[/url] ) |
я кстати тоже пытался найти место где баллон заправить "официально"... т.е. приехать -привезти -сдать баллон где его проверят/взвесят/проверят вентиль /побегают вокруг него с бубном/заправят / бабки в кассу/ отдадут... ненашёл.может плохо искал...может великой необходимости нет.. но ведь кто-то таким газом отапливается |
0-HS >На Солнечной возле Тандера(50р) сверху и заправят без проблем еще на Ростовке возле Бауцентра. |
82-новик >«КУБАНЬТЕХГАЗ (КИСЛОРОДНЫЙ ЗАВОД КРАСНОДАРСКИЙ)» Адрес: КРАСНОДАР, УЛ. НОВОРОССИЙСКАЯ, 53 Телефоны: (861)212-66-09, (861)212-98-13, (861)212-99-44 Режим работы: С 8.00 ДО 17.00 ПЕРЕРЫВ: С 12.00 ДО 13.00 ВЫХОДНОЙ: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ Факс: (861)212-99-68 |
84 - спасибо огромное . как баллоны опустошу - заеду попробую |
85-новик >Сначала позвоните. |
[quote=Bushroot;40843041]и кто при этом гарантирует, что баллон изначально пустой?[/quote]Я! Вы что хотите сказать? |
84-Бурсаковский >Да уж...АЗС работают круглосуточно и доступнее территориально |
88-ni82 >Заправка баллонов на АЗС запрещена. |
89-Бурсаковский >Спасибо кэп. Я об этом писал уже )) Вопрос в другом. По какой причине запрещена? Всё дело в остаточном уровне топлива? Звонил в одну конторку найдённой на Авито. Грит хош привезу, хош приезжай я скажу тебя заправят )) Ни кто там нечё не проверяет и не смотрит. |
И вот хороший вопрос. Какая ответственность за заправку газового баллона на заправке? |
87-ni82 > аварии с газовыми баллонами редко, но бывают. Когда следователь начнёт вести дело, вашу ответственность типа "усы, лапы и хвост" сильно к нему не пришьёшь. А заправка имеет адрес, всякие реквизиты, ответственных лиц - их легче обвинить в нарушении правил заправки баллонов. Я сам заправляю баллоны на обычных автозаправках, но не кричу об этом на весь лес. За рекой - самый простой вариант. 91-ni82 > ответ, наверное, можно найти с помощью гугля и справочно-правовой системы типа консультант плюс. Может просто напишут предписание о приостановке деятельности дней на 30. |
[quote=Бурсаковский;40865555] 88-ni82 >Заправка баллонов на АЗС запрещена. [/quote] это как бы понятно :( но ! запрещена заправка всех-всех-всех баллонов ? или только сэсээровских, с клапанами-вместо вентилей, металлических , композитных , сделанных по ГОСТу, сделанных в Белоруссии, привезённых из Испании , с ошкрябанной краской, доверху заполненными песком , с дыркой в днище ? |
запрещена заправка всех-всех-всех баллонов! ДА. |
Кому интересно... На выходных заправил баллон на РН. Как обычно, 50р, без лишних вопросов. |
запрет снимается с потемнением :))) |
85-новик >нечеоо там смотреть. Баллон на обмен дают обшарпаный весь. Если без обмена то он же 3р. И заправка 1.5р. Это прошлой зимой было. Я в гипере баллон за2р. Купил и заправил за 700. |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |