![]() | [1] [2] |
Сделали недавно из индийского гранита порожки и подоконник на крыльце. Делали турки, цены приемлиемые. Пишите в личку. |
Как-то дороговато выходит этот подоконник. Может, пригодится кому-нибудь: - размер 1м.х0,3м. толщиной 2 см. - 3.000 руб. в "Хозяйке медной горы", в "Венеции" еще дороже. Всё это из самого дешевого гранита. Я свои 3 подоконника лучше сделаю из клинкерной плитки, как раз лестницу буду ей облицовывать. Окна выходят на веранду, т.е. подоконники будут под крышей, а то заладили отливы, отливы... |
42-Ну и чё > так вот для начала надо было узнать цены, а потом тему создавать! |
42-Ну и чё > Какие-то странные цены. Мне 45 метров подоконников толщиной 30 мм, обошлись в районе 60 тыс. с установкой. Правда резались на месте. |
42-Ну и чё >Ваш подоконник (1000х300х20 мм) из самого недорого гранита будет стоить 1480 руб./шт. :) Обращайтесь...Можно в личку |
[quote=НеЯ;25459580] 42-Ну и чё >Ваш подоконник (1000х300х20 мм) из самого недорого гранита будет стоить 1480 руб./шт. :) Обращайтесь...Можно в личку [/quote] Что-то в личку не могу вам написать |
46-оборзеватель >мож потому.что в последний раз больше года назад НеЯ была на форуме ... |
Может теперь кто знает? Правда проблема в том, что нужно 1500*300(350)*20(30) А везде 1200 самые длинные, либо по цене памятника. |
Кому нужны из натурал. мрамора иерусалимского, пишите в ЛС. |
Не согласен с некоторыми отзывами. Кладбище, памятники - как такие ассоциации вообще возникают? У меня гранитные подоконники ассоциируются исключительно с шиком, достатком и долговечностью, про дизайн и красоту молчу. Здесь можно посмотреть как выглядит эта красота: [url]http://www.stroykamen.com/izdelie/podokonniki.htm[/url] А белый пластик простите за каламбур, больше на офисный вариант отделки подходит, домашний уют им не создать к сожалению. Дерево как вариант да, намного удачней пластика. |
Зачем вам мрамор))) Он хрупкий и ледяной, неприятный. У меня подоконники из акрилового камня Антаррид, привозили под заказ, прям по моим размерам уже привезли и тут установили.По цвету от камня не отличить, на ощупь приятнее. Не хрупкий, благодаря составу своему. |
51-Путятишна >ровно год ... день в день )))) |
Что год в год) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |