![]() |
Где заказать пластиковые кухонные фасады?! Очень понравились сидаковские Akryline , так они с физ лицами не работают. А где\у кого можно ещё заказать штоб цена - качество на высоте были? |
если акрил , в сидак.представители в городе есть. если бумажно-слоистые,то таурус. юмаком не советую. |
Акрил, только! так яж и спрашиваю про представителей сидака, де они? славия 2 недели завтраками кормит ((( |
2-F1McLaren > [url]http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&pid=329&lang=1[/url] |
на сайте сидака находите представителя в краснодаре. 25 дней доставка с питера... так что завтраками никто не кормит. |
3 Лазуритовый кот - так они с физ лицами не работают!!!!!!!! Щас из славии позвонили наконецто, грят 446х720 будет порядка 1800р это нормально разве? |
5-F1McLaren > я в курсе ....и че ? приезжаете к ним ,машете деньгами перед носом у манагера,он тупо оформляет на любое ип из компа- через месяца полтора забираете свой чудо фартук .... |
Для меня это дорого! Отсюда вопрос: где\у кого можно ещё заказать акриловые, штоб цена - качество на высоте были? |
7-F1McLaren >ну для меня Майбах - это дорого..... ))))) кста,размер фартука в студию |
6 Лазуритовый кот - ну вооот! Уже "слова не мальчика, но - мужа", благодарю! |
8 Лазуритовый кот - Речь про ФАСАДЫ. |
10-F1McLaren > та [filolog]поx[/filolog] .... площадь всех фасадов озвучьте ,плиз .... кромиться будут в металл или кромочкой в цвет ? и сам цвет тоже в студию |
а акрил - это мдф окрашенный акрилом? Или какой-то толстый акриловый пластик присобачен к мдф намертво? |
12-Chip_AC >второе |
11 Лазуритовый кот - плошадь всех фасадов 4,15 м2, кромиться будут кромочкой в цвет, верхние - ваниль AL4, нижние оливковый солнечный AL17 |
14-F1McLaren >а у них только фасады или столешницы и каркасы тоже есть? Что-то я на сайте не нашла инфы... |
помоему ток фасады |
14-F1McLaren > от 25.000 рэ выйдет в сидаке |
сидак относительно не дорого делает. сравните с еврохимом. вот это да-а-а. в краснодаре вряд ли получится попилить/закромить,как в сидаке. либо рамка,либо красиво в сидак |
14-F1McLaren >Уважаемая, у Вас два цвета, поэтому вам придется покупать два листа полотна , остатки изготовитель вешать на себя не хочет. Следовательно или вы (или за вас) заказываете в Питере уже готовые фасады или покупаете два листа и Вам пилят и кромят здесь. Итак и сяк цена вопроса под 20000 р. |
19 Дизайн бар - спасибо, уважаемая! но вот под 20000 р. гораздо приятнее чем от 25.000 рэ Понял, буду действовать по совету в п.6 рас больше вариантов в милионном городе нет ((( |
а достойной альтернативы пластиковым фасадам нет? |
Дизайн бар, Лазуритовый кот > А вы работаете с фасадами Sidak? |
[quote=F1McLaren;29403700]под 20000 р. гораздо приятнее чем от 25.000 рэ[/quote]фича сидака в том,что у них марсианская система расчета стоимости .... стоимость расчитывается для КАЖДОГО фасада ....если он попадает в их сетку фасадов - цена одна.если хоть на миллиметр меньше или больше - уже другая ( удорожание 25- 50 % ) .... поэтому окончательная стоимость озвучивается только у манагера в офисе .... тупо умножать площадь фасадов на стоимость не стоит ,ибо ценник будет отличаться от полученной цифры весьма значительно ( в большую сторону ) ... 22-Слепой странник > да,работаю |
Подниму ка тему ) Что скажете о акриловом пластике Acryline от фирмы Сидак? Внешне супер смотрится, но много отзывов что сильно царапается. Есть ли аналоги акриловые схожие по цене и не уступающие по качеству? |
и здесь тож скажу . аналоги - есть . у сидак , если готовые фасады , а не листовой , то кромка безупречна . если лист взять ,попилить /покромить - кромка вряд ли хорошо будет сделана . есть дешевле сидака , но гуано . у меня друзья брали турцию , после кромки клей стирали .... растворитель / уайт-спирит хавают и поднимают акрил . жесть . лучше с немцами работать . есть яблоки на рынке по 50 р. красивые , а есть по 20 ну не очень .Вы какие купите ????? Так и с фасадами |
25-lds mebel > [quote=lds mebel;37711563] если лист взять ,попилить /покромить - кромка вряд ли хорошо будет сделана[/quote] Теперь встает главный вопрос... Кто в Краснодаре качественно делает кромку на Сидаковский Acryline? Явки/пароли в студию. Можно в личку. |
сидак в питере. не шутка .либо тот , кто вам кухню будет делать . просто фасады пилить/кромить вряд ли . хотя пильщики лдсп , таких много в краснодаре, могут сделать . результат х.з. например гарант . |
а почему с вывертом кромить и кроить тут.ежели все это за практически те же дензнаки сделают на фабрике Сидак ? |
[quote=F1McLaren;29396452]Для меня это дорого[/quote] меньше времени уделяйте форумам и больше работайте, и тогда на вашу улицу прийдет инкасатор... |
29-Психиатр >через почти два года это актуально,да ))) |
27-lds mebel > Дык мне не надо отдельно пилить и кромить. Хочу заказать целиком кухню, но там где качественно сделают кромку. Поэтому и интересны контакты салонов/частников/цехов, имеющих опыт работы с Акрилайном с качественной кромкой. |
Обратите внимание на Элит фасад. Кухне всего полгода, но полет нормальный. |
28-Dark Timless >[quote=Dark Timless;37737558] а почему с вывертом кромить и кроить тут.ежели все это за практически те же дензнаки сделают на фабрике Сидак ? [/quote] У Сидака же вроде если не стандартные шкафы, то ценник сразу взлетает до неприличия. К тому же, из тех салонов что я посетил, все работают только с листами, т.е. сами кромят и пилят. Но качество, имхо, не очень. |
по опыту скажу , любую кухню можно подогнать под стандарт. был в гаранте . попилите/покромите ? да ! а без косяков ? да ну их.... если есть проект кухни , шлите в почту посчитаю. |
34-lds mebel > адрес дайте |
33-yaros >ну так сами и ответили на свой же вопрос ,ибо или [quote=lds mebel;37711563]у сидак , если готовые фасады , а не листовой , то кромка безупречна [/quote] или [quote=yaros;37738294]из тех салонов что я посетил, все работают только с листами, т.е. сами кромят и пилят. Но качество, имхо, не очень. [/quote] |
Можно тут спрошу? Многим покажется смешным мой вопрос, наверное:-)) Но , всё равно, спрошу:-) Кухня у меня давно, но она меня полностью устраивает. Но столешница уже стирается понемногу:-( Можно ли, не меняя кухни, просто поменять по всей длине только столешницу или так не делается? |
можно.ессно ... а ежели у супруга лобзик есть - то и своими силами вполне |
38-Dark Timless > Спасибо. Поняла:-) Главное, я выяснила, что можно. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |