![]() |
Где заказать изготовление коробок индивидуального размера Нужны коробки из гофрокартона по моим размерам разные, около 50 шт. Картонные фабрики маленькие партии не делают. Может у кого есть побочное производство? Или проще купить листовой гофрокартон и изготовить самомтоятельно? Тогда где купить его? |
Картон производят в Майкопе и Тимашевске. При таком объеме Вам коробки золотыми станут... Дорого стоит штамп, а без него качественно сделать коробку даже самостоятельно у Вас наверное не получится |
Борёте коробку, устраивающую вас, разбирваете, чертите выкройку, распечатываете в количестве 50 ед, наклеиваете на картон, вырезате по выкройке. |
может проще поискать наиболее подходящие по размеру коробки? )) |
1-Семь Симеонов > да, узнавала, один штамп стоит около 15 т.р., я сильно удивлена, казалось это проще и гораздо дешевле 2-псих на роликах > ну да, както так и представляю, тока теперь вопрос где взять картон. 3-Sergey42534 > ну я уже три месяца ищу,в продаже подходчщих нет. Остается разве что на гаранте в мусорке ковыряться с рулеткой. Реально, просто нет физической возможности и времени, а то бы поковырялась :) Ну и коробки хотелось бы чистые... |
4- тот же вторичный картон, но от больших коробок, ещё продаётся в бауцентре, в рулонах горокартон, но он тонкий |
афтор в личке ваш картон - от детских кресел и столов - новенький. Из вонючей ЕС даже есть ;) |
а отсюда не подойдут? [url]http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=202000290&initiative_id=AS_20150907232218&SearchText=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F[/url] |
автор тоже в свое время решал вопрос именно такой [url]http://forums.kuban.ru/f1063/pro_upakovku_dlya_korobka_i_sam_korobok_--4170579.html[/url] внимательно почитайте, там среди "воды" и номер мелкого опта и, главное - в самом конце 30 секунд видео с демонстрацией результата |
-4 А мне если нужен картон, то друзья выписывают на фабрике листовой картон И штамп как-то подешевле делали и я вручную маленькую партию делал коробок Но я просто в самом Тимашевске живу и картонный завод рядом ))) |
[quote=Inna_Sova;40028699] 1-Семь Симеонов > да, узнавала, один штамп стоит около 15 т.р., я сильно удивлена, казалось это проще и гораздо дешевле [/quote] Так правильно, штамп же никто не будет делать ради десятка-другого коробок. Там десятками,а то и сотнями тысяч идет счет. |
5-псих на роликах > не подходит, выкройка большая 6-CBR >? ничего нету 7-Dimentiy >о! интересно , спасибо поищу свой вариант 9 - если не найду на али экспресс, то буду искать контакты фабрики - не поделитесь? все большое спасибо за идеи |
-11 нет проблем |
11-Inna_Sova >положить в болееменее подходящюю коробку то што надо и добить пустоты обрезками акуратно и типа как так и надо |
По этому номеру автор звонила? 8-918-245-15-97 |
[quote=kawi;40059849] По этому номеру автор звонила? 8-918-245-15-97 [/quote]а что там? дирехтор картонной фабрики? |
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150922/8y08zAJwi0.jpg[/IMG] |
16-CBR > спасибо |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |