![]() |
Где взять шелуху от гречки? Кто ни будь знает где можно взять шелуху от гречки? Окрестности Краснодара |
[quote=Вечный;26625153] Кто ни будь знает где можно взять шелуху от гречки? Окрестности Краснодара [/quote] А вам много надо? Если не очень, то она есть в подушках, в магазинах продают. Правда, цена одной, примерно 300-400руб. :-))))) |
1-Кася > Ты шутишь, или - правда?!))) *округлила глаза* Я, вообще, первый раз слышу про такую "шелуху"!((( |
[quote=Людмилочка;26633548] 1-Кася > Ты шутишь, или - правда?!))) *округлила глаза* Я, вообще, первый раз слышу про такую "шелуху"!((( [/quote] Во-первых, конечно, шучу:-))) Потому, как подозреваю, что автору она и нужна для изготовления этих самых подушек, которые стоят не 50-100руб.:-)) Шучу в этом моменте:-)) А подушки такие продаются уже давно:-) У меня таких две, мы с мужем поспали на них и что-то устали:-(( Как-то быстро они нам надоели:-( Он вернулся к "бабушкиной" перьевой, а я к синтетике:-)) |
3-Кася > Галь, я действительно, не знала, что с гречки шелуха может на что-то сгодиться!((( О_О ))))) А она в ваших, там, подушках, не шелестела?!))))))) |
[quote=Людмилочка;26633661]А она в ваших, там, подушках, не шелестела?!))))))) [/quote] Ужасно шелестела:-(( Почему я и отказалась от неё:-)))) |
5-Кася > Ойй!)))) Век живи - век учись!))))))) Это я насчёт того, что, оказывается, сколько ещё много всего в быту, чего я не знаю!)))))) |
[quote=Людмилочка;26633874] 5-Кася > Ойй!)))) Век живи - век учись!))))))) Это я насчёт того, что, оказывается, сколько ещё много всего в быту, чего я не знаю!)))))) [/quote] Та какие твои годы!!! Ещё вся жизнь впереди - успеешь все узнать!:-)))) |
7-Кася > Лучче б из хмеля подушки делали...))) |
8-Людмилочка >[url]https://dzagi.ru/forum/lofiversion/index.php/t15944.html[/url] |
9-Лазуритовый кот > Оосподя!((( И этого я не знала!((( Спасибки за инфу!))))))) |
Шелуха нужна для валика. Хмель собирать слишком долго. Так что кто ни будь знает где их взять? |
[quote=Вечный;26635831]Шелуха нужна для валика. [/quote] Валик - та же самая подушка:-)) Что я и предполагала:-)) Купите подушку и высыпьте ту шелуху в свой валик:-) И будет вам счастье:-)) |
12-Кася > а другие идеи есть? |
[quote=Вечный;26635881] 12-Кася > а другие идеи есть? [/quote] У меня нет:-(( Никогда не видела, чтобы продавали шелуху гречки на развес:-)) |
Знать бы где эту гречку производят - там и шелухи можно будет найти |
Я лет пять сплю на гречишной подушке, на кормилице покупали |
У меня она в подушках. Хорошо на ней спится... |
я на Ставропольской, напротив Вишняков. |
[quote=Людмилочка;26633874]сколько ещё много всего в быту, чего я не знаю!)))))) [/quote] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) [quote=Людмилочка;26634003]Лучче б из хмеля подушки делали...))) [/quote] "Под ракитой, обвитой плющом, От ненастья мы ищем защиты. Наши плечи покрыты плащом, Вкруг тебя мои руки обвиты. Я ошибся. Кусты этих чащ Не плющом перевиты, а хмелем. Ну, так лучше давай этот плащ В ширину под собою расстелим" (сс) :) [quote=Вечный;26636000]Знать бы где эту гречку производят - там и шелухи можно будет найти [/quote] Добро пожаловать на Брянщину :) Тут этого добра... |
19-proff_ > никогда бы не подумала, что Вы такой лирик:-)) Очень люблю Пастернака:-)) |
0-Вечный > Почему-то всегда считала, что в Краснодарском крае гречиху не выращивают... Соглашайтесь на хмель! :) |
Где много растет хмеля? Я так поняла, он мне жизненно необходим:) |
[quote=Джули 22;26648107]он мне жизненно необходим:[/quote] "слышал даже если покурить, то накуриваешся как от конопли почти только более транквилизируещий - седативный" Не этот ли эффект заинтересовал?))) |
26-valer >Все бы вам глупостями заниматься и беспорядки нарушать:) У меня три близких человека страдают бессонницей. Почитала отзыва - пишут помогает... буду подушки делать. Видела на гаражах растет, так его фиг достанешь, да и не экологически чистый он там. |
27-Джули 22 > Прогуливалась за Азовской- видела, но еще рано- шишки совсем мелкие. |
28-Доброе НЛО > О, хорошо, что еще мелкие. А то думала как бы не поздно было. Значит еще есть время найти злачные места с зарослями хмеля:) |
28-Доброе НЛО > за Азовской - это не по Зеленому клину ли,кста ? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |