![]() | [1] [2] |
На днях скандальная информация прошла в прессе, что в киндерсюрпризах нашли чего-то очень плохое) Невестка имела запасик и периодически поошряла ребенка- всё выкинула! Лень искать статью что за химию там нашли. А вы спрашиваете где их купить:( |
6-ЗАРА >Только приехала из Ашана...эти же киндеру продаются уже по 39.90 руб. Завтра думаю тоже по этой же цене будут. |
Киндеры с игрушкой бегемотики. |
[quote=ЗАРА;45070809]Завтра думаю тоже по этой же цене будут.[/quote] Тариться будешь? Не советую,жди пока упадёт до 39:80. )) |
Кто берет коробку киндеров в Ашане,тому конвертируют рубли 1:1000. |
Зара спасибо вам огромное) купили 2 коробки,причем запечатаные и по приятной цене) спасибо еще раз.тему можно закрыть)41-WAnderer > это просто скандальная информация,я ссылку в теме кинула,что в ходе проверки ничего опасного не обнаружено. |
46-belkafavorit123 >На здоровье! |
Лучше купите большой Киндер в Ашане за 680 руб. Не мелочитесь как Зара. Сам купил бы шоколад Аленка за 39,9 р. Пока распродажа. |
48-passat > Будешь брать и на меня возьми пару ящиков."Алёнка" любимый шоколад моего беспокойного детства по 61 коп.плитка. Свои тугрики расконвертирую-отдам гроши. Я там в соседней теме-фото выложил,белорусский шоколад,200гр. 75р. (по акции) |
49-Троян888 > меня вообще удивляет, зачем люди покупают шоколад типа Альпен гольд, Милка и прочую такую гадость. Вообще фуфло и шоколадом не пахнет. |
[quote=WAnderer;45070732]в киндерсюрпризах нашли чего-то очень плохое[/quote] Кока-кола убивает. Фотофакт. [img]https://pbs.twimg.com/media/DQDf0v7W4AAXwua.jpg[/img] |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |