![]() |
Где в в Краснодаре купить японскую сантехнику? Преимущества японской сантехники — это наличие ряда автоматических функций. Например, при приближении к унитазу его крышка автоматически поднимается. Автоматически также включаются дезодоратор и подогрев сиденья. При удалении — включается система смыва, а крышка плавно опускается. Унитазы оснащены системой смыва, которая позволяет очищать внутреннюю поверхность унитаза и обод совершенно новым способом: три струи воды из отверстий в корпусе, создавая эффект водоворота, очищают унитаз внутри. Система работает почти бесшумно, потребляя малое количество воды. Как раз я думаю выгодное вложение средств в кризисное время. |
А цену вы узнавали этим унитазам? Ипотеки на 30 лет и одной почки не хватит... |
1-чешитесь бубликом > Самый простой стоит 195 тыс. В потребительский кредит взять запросто. Как вы угадали что у меня ипотека? |
0-Ябло Кина Снегу > я с подобной автоматикой имел дело в шикарном новом аэропорту Скайхарбор г. Финикс, США Мне именно автоматика не понравилась, может сработать и когда не надо. Правда у них там наверное это были не японские устройства (не знаю чьи), но на автоматику надо брать когда понятно будет кто ее будет обслуживать и за сколько. А так это может быть пустая трата денег |
0. это XX век, в 21-ом надо брать с экспресс анализатором мочи и кала. |
4-Паманя > ну и со встроенным вибратором до кучи, чего уж))) |
аликарки куражаццО.)) |
0-Ябло Кина Снегу > Что же вы о главном-то умолчали? Японская сантехника работает по безбумажной технологии (как электронное правительство). А это - существенная экономия в нонешних условиях. |
надо брать!!.. )) |
У меня был унитаз с подогревом...тема хорошая :) |
заверните два! |
Не дай бог накроет диарея или ещё чего надо будет срочно донести...стоишь ты весь такой, истекаешь, а сиденье [filolog]пла[/filolog]-а-авно поднимается, реагируя на ваше притоптывание рядом. Красота!) |
11-АптекаУлицаФонарь > Не надо переносить ваш неудачный опыт несостоявшегося человека на успешных и перспективных людей. |
12-Ябло Кина Снегу > Да кто ж переносит?? Исключительно от доброты душевной быль рассказываю, предостерегаю товарищей) |
хм...тараскин, не иначе) |
крышки для унитаза продаёт фирма, которая мопеды бу возит |
0.Автор,наротт волнуеццо:)) Успел вложицца в джапановсскую сантехнику? |
16-Троян888 > Увы ( Купил зелени по 80р ( |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |